Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAl Grand Hotel Convento di Amalfi la Fusion Mediterranea degli chef Natale Giunta e Vittorio Castellani
Inserito da (redazionelda), martedì 9 aprile 2019 17:13:10
Primo appuntamento del ricco ed interessante palinsesto di eventi dell'Amalfi Food Lab 2019, il poliedrico laboratorio di cucina promosso dallo Chef Natale Giunta e dal Management dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi. Il 18 aprile le Culture Gastronomiche del Mediterraneo s'incontrano in un pregevole cooking show e talk food
Una serie di eventi a cadenza mensile, dove la cucina dello Chef Giunta diventerà un laboratorio di ricerca e di arricchimento nello spirito di Amalfi, quale antica repubblica marinara aperta agli scambi con nuove culture ed arti del mediterraneo.
«Ogni appuntamento - sottolinea lo chef Giunta - rappresenterà infatti una Food Way, una strada nuova ed intrigante per conoscere ed apprezzare il cibo a 360 gradi, nonché la cucina proposta dallo scenografico e panoramico Ristorante dei Cappuccini. Insieme al resident chef Claudio Lanuto, legheremo ogni volta i miei piatti a poliedriche sfaccettature artistiche, culturali ed enogastronomiche del territorio, in un'intrigante viaggio tra profumi, colori e sapori mediterranei».
Come precisa Giacomo Sarnataro, general manager di una delle più affascinanti strutture cinque stelle lusso e fiore all'occhiello dell'industria turistica in costiera amalfitana (i viaggiatori Condè Nast lo hanno indicato come TOP Hotel in Italy 2018), questo hotel rappresenta un vero patrimonio culturale ed artistico e l'idea di appuntamenti a cadenza mensile, nasce proprio dalla volontà dell'azienda di tenere i riflettori accesi durante tutto l'anno, su Amalfi e su questo straordinario territorio.
Amalfi Food Lab, non poteva quindi che aprirsi con uno dei massimi esperti a livello internazionale di cultura del cibo e con questa imperdibile serata evento dove i piatti di Chef Kumalè, preparati secondo le ricette originali del paese di appartenenza, si alterneranno a quelli elaborati dallo Chef Giunta per un menù degustazione di 8 piatti ed un sorprendente viaggio tra culture ed etnie, tradizioni e sapori, raccontato in sala dai due chef. In abbinamento alla serata degustazione di vini di una cantina del territorio.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106614109
L'11 giugno scorso il sipario del Teatro Diana di Nocera Inferiore si è aperto su un momento speciale: la scuola di danza "Dancing in the Moonlight", diretta da Trofimena Sarno, ha festeggiato il suo 10° anniversario con un saggio spettacolo carico di energia, emozione e talento. Sul palco si sono alternati...
"The Heartist Aperitif" non è il solito evento aziendale: è un momento d'incontro informale, ideato per mettere al centro le persone, le connessioni autentiche e il valore della condivisione. Organizzato da The Amalfi Coast Heartist, l'appuntamento si terrà nella splendida cornice dell'Hotel Tramonto...
La Fondazione Ravello, in collaborazione con la Galleria Lia Rumma, presenta "Le Donne dell'Antichità" di Anselm Kiefer, esposizione che sarà allestita a Villa Rufolo dall'11 luglio al 26 agosto 2025 nell'ambito del Ravello Festival 2025. Il progetto si concentra su uno dei temi più ricorrenti nella...
Stasera, 16 giugno, a Ravello, con inizio alle ore 19 e partenza da piazza Duomo, la compagnia teatrale Citrea porterà in scena lo spettacolo "Vaiana", una riscrittura ispirata all'amato film d'animazione Disney Oceania, che metterà al centro il tema della salvaguardia marina. La giovane protagonista...
Quindici anni dopo il suo inizio, il Fabula, iniziativa culturale nata da un'idea di Andrea Volpe, è ancora qui. Cambiano i volti, le parole, i sogni. Ma una cosa resta immutata: l'idea che scrivere una favola possa davvero cambiare qualcosa, rendere il mondo migliore. La sei giorni del Premio prende...