Tu sei qui: Economia e TurismoLa promozione della Regione Campania passa per la Costiera Cilentana e Amalfitana
Inserito da (admin), mercoledì 25 ottobre 2017 13:03:18
I flussi turistici destinati alla Regione Campania sono in costante crescita e la loro gestione diventa cruciale per consentire uno sviluppo uniforme nelle diverse aree del nostro territorio. E' così che un Fam Trip (letteralmente viaggio di familiarizzazione), organizzato dalla filiale canadese dell'Enit e dal tour operator Transat, diventa un importante momento di confronto tra le diverse anime che il territorio campano esprime.
Il tour, che ha visto impegnati agenti di viaggio ed operatori turistici locali, è durato una settimana toccando i luoghi più significativi dell'offerta turistica e culturale campana concludendosi a Maiori in Costiera Amalfitana.
Soddisfazione per l'assessore regionale al turismo, Corrado Matera, impegnato nelle politiche di promozione del territorio cilentano e di destagionalizzazione per la Costiera Amalfitana e Sorrentina.
Durante questi sette giorni, quattro dei quali spesi tra le bellezze della Costa Cilentana, gli agenti hanno potuto vivere in prima persona l'esperienza unica di una vacanza fatta di luoghi magici, ricchi di storia dove profumi e sapori si fondono in un'emozionante avventura che porta i fortunati ospiti a ricercare quanto di bello e di buono questa terra sa offrire.
E' stata l'occasione perfetta per godere dell'ospitalità della contessa Cecilia BellelliBaratta, con un corso esclusivo di cucina, visitare i templi di Paestum, ispezionare gli alberghi più esclusivi della Costiera Amalfitana, guardando e soprattutto toccando con mano le creazioni delle Ceramiche Casola di Positano che da quattro generazioni arredano le case più belle del mondo.
Gli agenti hanno avuto anche la possibilità di visitare Sorrento con un'intera mattinata dedicata allo shopping.
Cena conclusiva alla Torre Normanna di Maiori, dove gli operatori hanno soggiornato nei tre giorni dedicati alla Costa d'Amalfi, coccolati dalle pietanze degli Chef Luigi e Massimo Proto oltre che delle attenzioni di Ivano e Daniele lasciando un indelebile ricordo che avrà la sua ricaduta in termini di nuovi arrivi dal Canada.
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