Tu sei qui: Economia e TurismoLa Costiera Amalfitana a Foodex Japan con il Flag Approdo di Ulisse: adesioni entro il 16 gennaio
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 4 gennaio 2023 13:52:17
Il Flag Approdo di Ulisse, in attuazione della SSL e dell'Azione a Titolarità "Nuove rotte per nuovi mercati", in collaborazione con la Regione Campania, al fine di favorire la promocommercializzazione dei prodotti di eccellenza e del territorio della Costiera Amalfitana, della Penisola Sorrentina e dell'Isola di Capri, sta acquisendo le manifestazioni d'interesse per la partecipazione alla manifestazione fieristica Foodex in programma dal 7 al 10 marzo 2023 presso il Centro fieristico Makuhari Messe International Convention Complex a Chiba (Tokyo).
La fiera Foodex di Tokyo è la più importante manifestazione fieristica agroalimentare del Giappone, nonché evento di grande richiamo commerciale e la principale iniziativa di diffusione e promozione del settore per l'intera area Asia Pacifico.
Per partecipare alla manifestazione, bisogna presentare istanza secondo le modalità di seguito
descritte, esclusivamente via PEC all'indirizzo flagapprododiulisse@pec.itentro e non oltre il giorno 16 gennaio 2023.
Gli spazi saranno organizzati per poter ospitare attività di promo valorizzazione e saranno allestiti in modo funzionale per consentire sia degli Enti, che degli operatori economici che intendono sviluppare e/o promuovere azioni rivolte ai consumers, ai buyers ed alla stampa per lo sviluppo di relazioni economiche ed istituzionali incentrate su prodotti delle filiere agroalimentari di eccellenza e del territorio in generale.
Per l'allestimento dei tavoli espositivi, di piccoli eventi mediatici e di show cooking, i soggetti interessati possono manifestare il loro interesse ad inviare il prodotto/i ed eventualmente anche per le degustazioni ai banchi.
I soggetti interessati all'attività di promozione dei prodotti e del territorio, dovranno far pervenire la propria richiesta redatta secondo il modello "Allegato 1" al FLAG Approdo di Ulisse all'indirizzo di posta elettronica: flagapprododiulisse@pec.it , unitamente ad una dettagliata descrizione del/i prodotto/i e della proposta promozionale "Allegato 1" che si intende presentare.
In caso di mancanza della scheda di descrizione del prodotto e/o della scheda anagrafica solo al successivo invio delle stesse a completamento della documentazione, l'istanza sarà inserita sulla base della data e dell'ora di trasmissione dell'integrazione.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102113100
A pochi giorni dal 31 gennaio, data di scadenza per l'invio del Modello 21, regna il caos tra i gestori delle strutture ricettive situate nei Comuni dove vige l'Imposta di Soggiorno. "Abbiamo ritenuto opportuno inviare una comunicazione al MEF affinché si metta un punto fermo riguardo l'invio del Modello...
"Autostrade del mare: l'intermodalità che vince". Questo il tema al centro dell'incontro organizzato da Propeller Club Salerno, che si è tenuto alla Stazione Marittima di Salerno. Nel corso dell'iniziativa l'attenzione è stata focalizzata sull'importanza del porto di Salerno, che assume la valenza di...
"Nell'ambito del PNRR Turismo, abbiamo avviato il Fondo Rotativo Turismo pubblicando la procedura per la ricezione delle proposte da parte degli operatori, che consentirà di realizzare un'importante opera di riqualificazione delle strutture ricettive. Un fondo di 1 miliardo e 380 milioni per interventi...
"La Penisola Sorrentina e il turismo del terzo millennio. Overtourism e sostenibilità" è il titolo del convegno in programma per venerdì 27 gennaio, alle ore 16.30 presso il Palazzo Municipale di Sorrento, in piazza Sant'Antonino 1. Dopo i saluti di Massimo Coppola, sindaco di Sorrento, di Francesco...
«Il Cibus di Parma rappresenta un'opportunità straordinaria per le nostre aziende agricole. Stiamo portando avanti con determinazione un'azione pilota per sostenere anche le piccole imprese, che spesso da sole non hanno la forza di promuoversi, e per valorizzare l'agricoltura eroica». Così Nicola Caputo,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.