Tu sei qui: Echi e FavilleSalvatore De Riso è il miglior pasticciere dell'anno
Inserito da (Admin), martedì 9 novembre 2010 09:31:25
Nel corso del XVII Simposio dell'A.M.P.I. (Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani), questa sera, martedì 9 novembre 2010, presso l'Hotel Villa Fenaroli di Brescia, Salvatore De Riso sarà insignito del premio "Miglior Pasticciere dell'anno".
Un ulteriore riconoscimento all'estro dell' ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, il cui successo, nel corso degli anni, è stato decretato, oltre che dalla sua geniale inventiva, anche dalla predilezione per i prodotti tipici e genuini della sua terra.
Questa la motivazione: "Per la costanza nella ricerca della qualità legata alle tradizioni del territorio campano, le grandi capacità imprenditoriali messe al servizio anche dei colleghi e la dedizione divulgativa dei principi dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani".
L'evento, che si tiene nella città lombarda dal 7 al 10 novembre, rappresenta un'importante occasione durante la quale il gotha dell'arte bianca nazionale si confronta su temi di pasticceria e ha avuto come leit motiv "L'evoluzione dei dolci e delle torte di matrimonio: tradizione e innovazione".
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10284106