Tu sei qui: Echi e FavillePer Francesco Mansi laurea in Economia e Management con tesi sul limoncello di Ravello
Inserito da (redazionelda), giovedì 20 settembre 2018 10:17:05
Con la tesi in Gestione e controllo della qualità dal titolo «I prodotti agroalimentari tipici: il limoncello "Profumi della Costiera"»Francesco Mansi di Ravello ha conseguito la laurea triennale in Economia e Management (dipartimento Scienze Aziendali) presso l'Università degli Studi di Salerno.
Ieri pomeriggio, all'esito della proclamazione, immancabile brindisi a base di limoncello, quello prodotto da papà Nicola presso i laboratori di via Trinità a Ravello. A sostenerla i genitori Nicola e Gioconda, la sorella Ilaria e i tanti amici di una vita che non gli hanno fatto mancare affetto in un giorno così speciale.
Per lo studente di Ravello, un risultato raggiunto con grande impegno e dedizione, giovane dalle indubbie qualità, tra le migliori energie e le speranze di Ravello.
E anche noi del Vescovado formuliamo a Francesco l'augurio più incoraggiante di un futuro ricco di ulteriori successi professionali e personali.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106934100