Tu sei qui: Echi e FavilleMatrimonio da favola ad Amalfi per Francesca Faratro e Ciro Contaldo
Inserito da (Admin), domenica 4 settembre 2022 14:09:55
Sposa bagnata sposa fortunata! In questa domenica caratterizzata da tempo instabile e pioggia ad Amalfi, poco prima di mezzogiorno, il cielo ha consentito ad una meravigliosa sposa di raggiungere il suo amato all'altare.
Fiori d'arancio per Francesca Faratro e Ciro Contaldo in Cattedrale ad Amalfi.
L'architetto, originario di Pagani, ha conquistato il cuore della giovane e bella giornalista amalfitana, tra le food blogger più apprezzate del nostro territorio. Insieme dal 2017, Ciro ha chiesto la mano di Francesca, durante una romantica vacanza sul lago di Como, all'interno dei lussureggianti giardini di Villa Carlotta.
Momenti di grande emozione quando la sposa ha raggiunto il portale di Bronzo della Cattedrale di Sant'Andrea, in un abito bianco di Berta con un lunghissimo velo. Raggiante ha raggiunto lo sposo in chiesa, resa ancora più bella dal make up a cura di Roberta Albonico e dall'acconciatura del Hair stylist Rosario Ruggiero.
A celebrare le nozze l'Arcivescovo, Monsignor Orazio Soricelli con don Ciro Galisi e don Andrea Alfieri.
Al termine della cerimonia religiosa qualche goccia di pioggia non ha risparmiato gli sposi che hanno offerto agli ospiti una rinfrescante granita al limone prima di trasferirsi tutti nell'antico borgo di Scala dove Francesca ha realizzato un vero e proprio evento enogastronomico.
Fra la piazzetta di Minuta e il Palazzo Pascal, direttamente da Tiggiano, The King of Mortadella, un vero e proprio artista che proporrà, in una versione spettacolarizzata, la sua mortadella, coadiuvato dal Maestro lievitista Leonardo Cobalto.
Immancabile, da vero street food partenopeo, la pizza fritta di Gino Sorbillo fatta al momento. Ancora agli antipasti con Paolo Amato maestro casaro, il premiato panificatore Domenico Fioretti e il pesce crudo direttamente da Savelletri, a cura della Pescheria Adriatica.
Il pranzo sarà eseguito a 8 mani dai migliori chef del nostro territorio: Michele De Blasio, Lorenzo Montoro, Gerardo Apicella e Michele De Leo.
Finale dolcissimo con la torta nuziale del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso accompagnata da una selezione dei migliori dolci campani con Sabatino Sirica, la Pasticceria Pansa di Amalfi, la Pasticceria Savoia sempre di Amalfi e il panettone della famiglia Pepe.
A coordinare l'evento Antonella Anastasio e Raffaele Dipino mentre per il catering di Scalaro Eventi il coordinamento è a cura di Enrico Sicignano. Grande attenzione per gli addobbi floreali, curati dai fioristi di Garofalo Creazioni, e per la musica, rigorosamente live e curata nei minimi particolari da Stefania Fontana con la sua band.
La redazione de Il Vescovado si unisce virtualmente al brindisi di amici e parenti, augurando a Francesca e Ciro un futuro ricco d'amore.
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