Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Benedetto abate

Date rapide

Oggi: 11 luglio

Ieri: 10 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Echi e FavilleGabriele De Vita de "L'Antica Cartiera" di Ravello nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Echi e Faville

Ravello, Marmorata, Campionati della Cucina Italiana, Rimini

Gabriele De Vita de "L'Antica Cartiera" di Ravello nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini

Gabriele De Vita, Capo partita della brigata del ristorante L’Antica Cartiera dell’Hotel Marmorata di Ravello, si è aggiudicato - insieme al suo team - il titolo di Campione d’Italia dell’ottava edizione dei Campionati della Cucina Italiana che si sono svolti a Rimini dal 18 al 20 febbraio

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 26 febbraio 2024 13:37:40

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

Gabriele De Vita, chef de partie ai primi della brigata del ristorante L'Antica Cartiera dell'Hotel Marmorata di Ravello, si è aggiudicato - insieme al suo team - il titolo di Campione d'Italia dell'ottava edizione dei Campionati della Cucina Italiana che si sono svolti a Rimini dal 18 al 20 febbraio.

 

In tre giornate di gare intense, la Cucina Calda a Squadre Senior del Culinary Team Avellino, di cui De Vita faceva parte, ha trionfato su tutti, conquistando il primato nazionale. Un risultato epico per la squadra, che negli anni precedenti aveva sfiorato il titolo più volte, ma finalmente, grazie a mesi di preparazione e dedizione, è riuscita a farsi incoronare Campione d'Italia 2024.

 

De Vita, che da anni lavora fianco a fianco con l'executive chef Giuseppe Forte, ha dimostrato di possedere un grande talento culinario. Durante il lavoro al ristorante, è riuscito a "rubare" i segreti della cucina al suo mentore, sposando con successo la tradizione culinaria della Costiera Amalfitana con un tocco di innovazione, senza mai perdere di vista la propria personalità.

 

D'altronde ci pensa il panorama mozzafiato a ispirare la brigata di cucina: il Ristorante L'Antica Cartiera vanta una posizione unica, arroccata sugli scogli a pochi metri dal mare.

Il menù del ristorante offre una vasta selezione di piatti prelibati, tra cui la tartare di tonno, il baccalà preparato in diversi modi, gli spaghetti alla colatura di alici di Cetara, le linguine all'astice e gli ndunderi alla minorese.

Attualmente il ristorante è chiuso, ma riaprirà le sue porte il 19 aprile. Le prenotazioni sono già aperte sul sito ufficiale dell'hotel, promettendo esperienze culinarie indimenticabili e panorami mozzafiato per i fortunati commensali.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Lo chef del Marmorata Gabriele De Vita nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini Lo chef del Marmorata Gabriele De Vita nel Team Avellino Campione d'Italia a Rimini

rank: 107137109

Echi e Faville

Per Margherita Cuccurullo laurea in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences

Un traguardo prestigioso per Margherita Cuccurullo di Conca dei Marini, che lo scorso 30 giugno ha conseguito il Bachelor of Business Administration in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences, in Finlandia. La sua tesi, dal titolo "The Power of Emotions in Branding - A...

"The Maestro" compie 70 anni: festa a sorpresa per Salvatore Calabrese al Brown’s Hotel

Una festa esclusiva, elegante, sorprendente: non poteva essere altrimenti per Salvatore Calabrese, riconosciuto universalmente come il più grande barman del mondo, celebrato con affetto e ammirazione in occasione del suo 70° compleanno. L'appuntamento il 7 luglio, giorno del suo genetliaco, al Brown’s...

Giorgia Bove, diploma con 100 e lode a soli 16 anni: è l’unica in Campania

Non ancora diciassettenne, ha raggiunto un traguardo che segna un percorso di eccellenza e determinazione: Giorgia Bove, studentessa del liceo classico "Torquato Tasso" di Salerno, si è diplomata con il massimo dei voti, 100 e lode, ottenendo l'applauso e l'encomio della commissione d'esame. Originaria...

Vincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire...

Gioia tra Tramonti e Maiori: è nata la piccola Anastasia Fioravante

Una bellissima notizia riempie di gioia le comunità di Maiori e Tramonti: oggi, alle ore 13:23, presso la Clinica Malzoni di Avellino, è venuta alla luce la piccola Anastasia Fioravante, portando una ventata di felicità e commozione nella vita dei suoi cari. La neonata è figlia di Vincenzo Fioravante...