Ultimo aggiornamento 14 minuti fa S. Benedetto abate

Date rapide

Oggi: 11 luglio

Ieri: 10 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Echi e Faville'Covo dei Saraceni' di Positano, Vincenzo Villani premiato come "Ceo dell’Anno"

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Echi e Faville

Eccellenza e innovazione nel settore alberghiero di lusso

'Covo dei Saraceni' di Positano, Vincenzo Villani premiato come "Ceo dell’Anno"

Il giovane imprenditore, amministratore del "Covo dei Saraceni" di Positano, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento durante la cerimonia di Le Fonti Awards a Milano, celebrando la sua visione strategica e l’eccellenza nella gestione alberghiera.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 14 marzo 2025 11:33:13

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

Nella suggestiva cornice di Palazzo Mezzanotte, sede della Borsa Italiana, si è tenuta ieri sera la cerimonia dei Le Fonti Awards, evento di prestigio internazionale che premia l'eccellenza imprenditoriale. Tra i protagonisti della serata anche un rappresentante della Costiera Amalfitana,Vincenzo Villani, amministratore della società che gestisce l'hotel cinque stelle "Covo Dei Saraceni" di Positano, dei F.lli Savino.

Il giovane imprenditore è stato insignito del titolo di "Ceo dell'Anno" nel Settore Alberghiero di Lusso per la Categoria Innovazione & Leadership.

Il riconoscimento, conferito sulla base di rigorosi criteri di valutazione, premia la capacità di Villani di coniugare innovazione e leadership strategica, portando la raffinata struttura ricettiva a nuovi traguardi. Le Fonti Awards, considerato uno dei premi più autorevoli a livello internazionale, valuta performance aziendali, sviluppo strategico, sostenibilità e capacità di internazionalizzazione, premiando figure imprenditoriali capaci di anticipare le esigenze del mercato e rafforzare il brand attraverso strategie di comunicazione e marketing mirate.

Villani ha saputo distinguersi per una visione lungimirante, contribuendo a valorizzare il Covo Dei Saraceni di Positano come punto di riferimento dell'ospitalità di lusso. Il suo approccio innovativo si riflette non solo nella qualità del servizio offerto, ma anche nella capacità di intercettare le evoluzioni del settore e rispondere alle nuove esigenze della clientela internazionale. La struttura ha infatti ottenuto risultati significativi in termini di crescita dei ricavi e posizionamento sul mercato, consolidando il suo prestigio nell'alta hotellerie italiana.

Durante la premiazione, Villani ha espresso soddisfazione per il traguardo raggiunto, sottolineando l'importanza del lavoro di squadra e della continua ricerca dell'eccellenza: "Questo premio rappresenta un riconoscimento per l'intero team del Covo Dei Saraceni, che ogni giorno lavora con passione per offrire un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti. L'innovazione e la qualità del servizio sono alla base della nostra filosofia".

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 102118109

Echi e Faville

Per Margherita Cuccurullo laurea in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences

Un traguardo prestigioso per Margherita Cuccurullo di Conca dei Marini, che lo scorso 30 giugno ha conseguito il Bachelor of Business Administration in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences, in Finlandia. La sua tesi, dal titolo "The Power of Emotions in Branding - A...

"The Maestro" compie 70 anni: festa a sorpresa per Salvatore Calabrese al Brown’s Hotel

Una festa esclusiva, elegante, sorprendente: non poteva essere altrimenti per Salvatore Calabrese, riconosciuto universalmente come il più grande barman del mondo, celebrato con affetto e ammirazione in occasione del suo 70° compleanno. L'appuntamento il 7 luglio, giorno del suo genetliaco, al Brown’s...

Giorgia Bove, diploma con 100 e lode a soli 16 anni: è l’unica in Campania

Non ancora diciassettenne, ha raggiunto un traguardo che segna un percorso di eccellenza e determinazione: Giorgia Bove, studentessa del liceo classico "Torquato Tasso" di Salerno, si è diplomata con il massimo dei voti, 100 e lode, ottenendo l'applauso e l'encomio della commissione d'esame. Originaria...

Vincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire...

Gioia tra Tramonti e Maiori: è nata la piccola Anastasia Fioravante

Una bellissima notizia riempie di gioia le comunità di Maiori e Tramonti: oggi, alle ore 13:23, presso la Clinica Malzoni di Avellino, è venuta alla luce la piccola Anastasia Fioravante, portando una ventata di felicità e commozione nella vita dei suoi cari. La neonata è figlia di Vincenzo Fioravante...