Tu sei qui: Echi e FavilleCerchia e Di Sieno del “Masaniello” di Maiori fanno incetta di medaglie ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 21 febbraio 2024 17:29:36
Dal 18 al 20 febbraio 2024 ha avuto luogo l'8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all'interno della manifestazione "Beer & Food Attraction", presso il Rimini Expo Centre Italy, nel FIC Arena (padiglione A3).
I Campionati della Cucina Italiana sono l'evento più importante sul fronte delle competizioni culinarie nazionali e sono organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi.
Tante le gare andate in scena, che rappresentano una straordinaria vetrina per la ristorazione mondiale e che hanno sfidarsi un totale di 500 concorrenti.
Tra essi anche due chef del Ristorante "Masaniello" di Maiori: Pasquale Cerchia e Michelangelo Di Sieno.
Entrambi hanno gareggiato sia individualmente, nelle diverse categorie, che insieme all'Associazione Cuochi SEML (Stabiese Equana e Monti Lattari), presieduta da Luigi Malafronte, all'interno di una squadra capitanata da Luigi Nastro.
Con impegno e dedizione, Cerchia ha portato a casa una medaglia di argento e una di bronzo, Di Sieno una medaglia d'argento.
Questi successi sono il frutto di un duro lavoro, di anni di esperienza e di una passione inestimabile per l'arte culinaria.
Il Ristorante "Masaniello" di Maiori può essere orgoglioso di avere due eccellenze come Cerchia e Di Sieno nel proprio team, che continuano a portare gloria e riconoscimenti alla cucina della regione.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107527105
di Mafalda Bruno Un fiocco rosa ha portato felicità nella comunità di Cetara. L'8 dicembre, giorno della Festa dell'Immacolata, Roberta Ferrigno e Antonio Laurito hanno accolto con immensa gioia la loro prima figlia, Marisol, nata presso l'Ospedale San Luca di Vallo della Lucania. La piccola, venuta...
Un nuovo traguardo di eccellenza nel panorama musicale si aggiunge alla storia del Conservatorio "Giuseppe Martucci" di Salerno. Alessandra Basso, giovane soprano originaria di Tramonti, ha conseguito la laurea magistrale in Canto Lirico - Teatro Musicale con il massimo dei voti: 110 e lode con menzione...
Fiocco rosa a Tramonti, dove Roberto Cioffi, originario di Ravello, e Michela Vitagliano, tramontana doc, festeggiano la nascita della loro secondogenita, Aurora. La piccola è venuta al mondo il 7 dicembre alle ore 21:06 presso l'ospedale "Umberto I" di Nocera Inferiore, con un peso di 3310 grammi. Grande...
Gioia a Tramonti, dove Alfonso Buonocore e Alfonsina Amatruda hanno festeggiato il loro 50° anniversario di matrimonio. Uniti in matrimonio l'8 dicembre 1974 nella frazione di Cesarano, luogo natio della sposa, i due coniugi si sono trasferiti a Figlino, dove vivono tuttora. La loro vita è stata segnata...
Il salone "Color Terry" di Parma è stato recentemente riconosciuto come uno dei 10 migliori parrucchieri della città, secondo una selezione stilata dalla giornalista Monica Mistretta, cofondatrice di Colorami Magazine. Un traguardo importante per i proprietari, Gennaro Barbaro e Teresa Avino, originari...