Tu sei qui: CuriositàAl Magnolia la festa del terzo scudetto del Napoli: cena dei calciatori, dirigenti e staff tecnico /FOTO
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 12 maggio 2023 08:43:52
La location unica della struttura partenopea Magnolia - restaurant lounge, bar, thermae & relais - è stata ieri sera la sede segreta dei festeggiamenti dei calciatori con le loro famiglie, dirigenti e staff tecnico del Napoli per brindare al terzo scudetto conquistato dalla Società Sportiva Calcio Napoli.
Dopo aver celebrato domenica 4 maggio ad Udine, al cospetto del proprio pubblico al termine della partita casalinga con la Fiorentina (1-1), con una spettacolare festa allo stadio Diego Armando Maradona, gli attori azzurri di questa straordinaria avventura si sono dati appuntamento al Magnolia, nel cuore della città di Napoli in vico Belledonne a Chiaia, per festeggiare con parenti ed amici in piena intimità.
La grande professionalità della proprietà del Magnolia, orchestrata dai soci Luigia Chiacchio, Marco e Francesca Simonetti, fedeli allo stile riservato del locale, hanno saputo blindare i protagonisti della serata, rendendo possibile i festeggiamenti in serenità e riservatezza.
I calciatori del Napoli, con fidanzate, mogli e bambini, sono stati i primi a varcare l'ingresso del Magnolia prestandosi, sull'azzurro carpet, al set fotografico che ha immortalato i Campioni d'Italia. Subito dopo è giunta la dirigenza, con il vicepresidente Edoardo De Laurentiis e la sorella Valentina, stilista, il tecnico Luciano Spalletti e l'intero staff tecnico della società tricolore.
Accolti dalla proprietà del Magnolia e dall'executive chef Antonio Chirico, i campioni d'Italia di calcio 2022/2023 hanno potuto finalmente rilassarsi, tra musica, intrattenimento e cibo, godendosi i festeggiamenti in privato con la prima cena scudetto. A "bagnare" la serata dei campioni, con uno champagne di livello, la maison Armand de Brignac.
L'evento, perfettamente organizzato dallo staff del Magnolia, è stato reso esclusivo anche grazie alla partecipazione di tanti professionisti come Massimo Iodice, che ha curato con Flover l'allestimento floreale, l'accompagnamento musicale ha visto interpreti la band di Aurelio Fierro junior e dagli amici dj Marco Piccolo, Alessandro Marinacci e Jessica Ferrara.
La parte cucina ha avuto la partecipazione dei "tricolori" Gennarino Esposito, chef due stelle Michelin, lo chef Fabio Pugliese, con la cucina fusion giapponese di Otoro81 presente al secondo piano del Magnolia, Vincenzo, Salvatore e Cristiano Piccirillo dell'antica friggitoria Masardona, il consorzio tutela mozzarella di bufala. Mentre il dessert ha visto la speciale realizzazione di una torta del maestro pasticciere Sabatino Sirica e la Fabar con il gelato delle macchine Carpigiani.
(Foto: Marco Baldassarre)
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104915103
Gli Chantiers de l'Atlantique hanno consegnato la nuova nave "Euribia" alla divisione crociere del gruppo MSC. Questo nuovo arrivo segna l'introduzione del ventiduesimo membro della flotta di MSC Crociere e rappresenta un importante passo avanti nel percorso di decarbonizzazione dell'azienda. L'MSC Euribia,...
Ci sono notizie che fanno tornare il sorriso. Come quella che arriva da Villa dei Fiori, centro di riabilitazione d'eccellenza di Nocera Inferiore con circa 200 dipendenti. Dipendenti che devono essere rimasti parecchio sorpresi ieri nel ricevere una comunicazione dell'azienda decisamente particolare....
I tifosi del Napoli non hanno mai avuto dubbi sul fatto che "Napoli", la traccia dell'allora caschetto biondo Nino D'Angelo, fosse il loro inno, staccando di netto la concorrenza che nel corso degli anni, ha tenuto testa nei cuori e nelle corde vocali dei napoletani. È stato proprio il Presidente Aurelio...
Dall'incontro tra Stash, il cantante dei The Kolors e l'imprenditore Manuel D'Alessandro nasce Calamore. Nella piazzetta di Capri, con una magnifica vista, il protagonista sarà il mare per pranzi veloci o da gustare tra le vie dell'isola. Si tratta di un nuovo format di ristorazione in chiave pop a pochi...
"C-Arreda di Capone in Costa d'Amalfi" è il nuovo punto di incontro e ispirazione, progetti e design che apre a Maiori. Quello della giovane interior designer Anna Capone non è un classico negozio di arredamento. Si tratta di uno studio di progettazione in cui poter trovare ispirazione per arredare i...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.