Tu sei qui: CronacaAtrani, mancata tracciabilità degli alimenti: sequestri in un ristorante
Inserito da (redazionelda), venerdì 13 maggio 2016 12:50:49
Questa mattina i militari della Capitaneria di Porto di Amalfi, coordinai dal comandante Antonino Giannetto, con personale dell'unità operativa SIAN (Servizi Igiene Alimenti e Nutrizione) dell'Asl Salerno e i tecnici dello SPISAL del dipartimento prevenzione area nord di Salerno hanno effettuato controlli a un ristorante di Atrani.
Riscontrata la mancata tracciabilità degli alimenti che ha portato al sequestro di cinque chilogrammi di mitili successivamente distrutti. Sottoposte a sequestro altre tipologie di pesce congelato. Inoltre sono state rilevate violazioni in ambito di sicurezza degli ambienti di lavoro. Al titolare sono state elevate sanzioni per diverse migliaia di euro.
Foto di repertorio
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100147103