Tu sei qui: CronacaA Maiori e Minori controlli dei Carabinieri del NAS a ristoranti e stabilimenti balneari
Inserito da (redazionelda), giovedì 9 agosto 2018 10:49:32
Proseguono i controlli dei Carabinieri del NAS (Nucleo Antisofisticazione e Sanità) di Salerno presso le strutture turistiche della Costiera Amalfitana.
A Minori, con il NIL (Nucleo Ispettorato Lavoro) dei Carabinieri e l'ASL di Salerno, dopo aver controllato varie attività dedite alla ristorazione, anche in seno a stabilimenti balneari, in un locale del centro hanno proceduto al sequestro amministrativo di 50 chilogrammi di prodotti alimentari privi di tracciabilità, chiudendo depositi di alimenti e laboratori di cucina non idonei dal punto di vista sanitario e strutturale. Rilevate, inoltre, posizioni irregolari di alcuni lavoratori.
A Maiori, invece, sono stati controllati due ristoranti annessi a stabilimenti balneari. Per uno è stata disposta la totale chiusura (sala e cucina e deposito di alimenti) in quanto in precarie condizioni igienico sanitarie e strutturali. Sequestrati inoltre 100 chilogrammi di alimenti privi di tracciabilità.
Contestate sanzioni amministrative per un totale di circa 15mila euro.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105350108