Tu sei qui: Attualità'Un cuoco per Alice': dalla Costa d'Amalfi Donatantonio al contest tv per diventare chef de 'I Sapori del Sole'
Inserito da (ilvescovado), mercoledì 19 ottobre 2016 12:25:43
Ha deciso di partecipare al contest tv "Un cuoco per Alice" per candidarsi a diventare il prossimo chef de "I Sapori del Sole", il format gastronomico sulla cucina mediterranea che - come anticipato da Il Vescovado - andrà in onda nel febbraio 2017 su Alice TV, al canale 221, nonché il più importante canale gastronomico nazionale.
È lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori, Giuliano Donatantonio, che nella "sua" cucina realizza piatti legati al territorio della Costiera Amalfitana, tenendo alla cromaticità come alla presentazione, e accosta con maestria i sapori di terra dell'entroterra a quelli che giornalmente arrivano dal mare.
Originario della vicina Minori, Donatantonio gareggerà insieme ad altri undici concorrenti: Michela Altieri, Alberto Annarumma, Maurizio Esposito, Marco Laudato, Vitantonio Lombardo, Eliseo Marciello, Antonio Manzo, Antonio Morinelli, Cristian Torsiello, Domenico Vicinanza e Gianpaolo Zoccola.
Il contest, prodotto da GOI Comunicare, si articola in sei cooking show in ciascuno dei quali si sfideranno quattro chef, giudicati dagli stessi clienti presenti in sala. Quindi, i quattro cuochi migliori accederanno alla finale del 15 novembre, che decreterà il cuoco vincitore, colui che affiancherà la conduttrice Rosaria Sica nella seconda stagione de "I Sapori del Sole".
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105344103
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...