Tu sei qui: AttualitàSuccesso per la food promotion degli chef Annarumma e De Rosa: la cucina campana apprezzata in Papua Nuova Guinea
Inserito da (redazionelda), sabato 19 novembre 2016 11:18:45
Come annunciato due mesi fa, le eccellenze della Campania sono giunte in Papua Nuova Guinea con gli chef Annarumma e De Rosa, che il 5 novembre scorso, all'Airways hotel and Resort di Port Moresby, hanno mostrato il meglio della cucina regionale, con particolare attenzione ai prodotti della Costiera Amalfitana e dell'Agro Nocerino.
La food promotion ha riscosso un grande successo, con Alberto Annarumma, chef di prestigiose strutture alberghiere della Costiera quali Palazzo Avino, Villa Cimbrone e Hotel Convento, che ha illustrato le paste fatte a mano e gli inimitabili sapori della nostra cultura gastronomica incuriosendo deliziosamente gli ospiti presenti nel Resort.
La campagna di sponsorizzazione della promozione ha richiamato al ristorante Deli KC - Vespa Room anche gli unici cinque italiani residenti a Papua che hanno particolarmente apprezzato i tagliolini paganesi soprannominati da Annarumma "i tagliolini di nonna Maria", in onore della mamma. Ad Annarumma e De Rosa è stata proposta un'interessante collaborazione, che li porterà in Nuova Guinea anche il prossimo anno per far conoscere ulteriori piatti tipici della nostra tradizione.
I piatti della food promotion sono stati immortalati dal giornalista Robert Hamilton che sponsorizzerà gli Chef Alberto ed Elnava sul giornale della compagnia aerea nazionale Ari Niguini in Nuova Guinea.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103925109
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...