Ultimo aggiornamento 22 minuti fa S. Teresa d'Avila

Date rapide

Oggi: 15 ottobre

Ieri: 14 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàSal De Riso prepara la sua "Torta Arcobaleno", il dolce contro ogni pregiudizio

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

Minori, Tramonti, Milano, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Personaggi famosi

Sal De Riso prepara la sua "Torta Arcobaleno", il dolce contro ogni pregiudizio

Una specifica richiesta arrivata da Mantova, da una mamma per il matrimonio civile del figlio con il suo compagno

Inserito da (LdA Journals), domenica 1 maggio 2022 15:10:43

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Dolci emozioni, quelle andate in onda venerdì 29 aprile su Rai 1, durante l'appuntamento dedicato ai dolci di Sal De Riso per la trasmissione di Antonella Clerici, "E' Sempre Mezzogiorno Rai".

Tutto è nato dalla richiesta di una mamma di Mantova che ha chiesto a Sal una torta in occasione dell'unione civile del figlio con il suo compagno.

«Una torta speciale, ricca di colori - ha dichiarato Salvatore De Riso sulle note di "Over the rainbow" - Un arcobaleno che io voglio dedicare non solo a questi due ragazzi ma a tutto il mondo in segno di pace e di buon auspicio per il futuro.»

«Ma che genio è questo uomo, è impressionante - il commento a caldo in diretta di Antonella Clerici riferendosi all'amico Sal - La genialità di un'artista.»

Gli ingredienti, riproposti di seguito, sono apparsi già da venerdì sulla pagina social di E' sempre mezzogiorno Rai mentre un estratto del video è stato ripubblicato sulla pagina Sal De Riso Journal.

 

Torta arcobaleno di Sal De Riso
📝Ingredienti

- per il pan di Spagna:

600 g di uova
60 g di tuorli
360 g di zucchero
180 g di farina 00
180 g di fecola
½ bacca di vaniglia
La scorza di un limone
Colorante giallo, arancione e rosso
bagna alla vaniglia

- per la crema pasticcera:

500 ml di latte
170 g di panna
240 g di tuorli
200 g di zucchero
48 g di amido
1 bacca di vaniglia
3 g di sale
300 g di burro
200 g di cioccolato bianco
80 g di pasta di pistacchio
colorante verde

- per decorare:

panna montata
coloranti alimentari
fragole fresche

- cottura:

170°C per 25 minuti

👉🌻

Foto: Pagina Facebook E' sempre mezzogiorno Rai

La video ricetta è disponibile su Rai Play a questo link: www.raiplay.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 107948105