Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Giovenale vescovo

Date rapide

Oggi: 3 maggio

Ieri: 2 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàSal De Riso contro le false recensioni su Tripadvisor: "Non sarà un algoritmo a determinare fallimento o successo di un'azienda"

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

Sal De Riso contro le false recensioni su Tripadvisor: "Non sarà un algoritmo a determinare fallimento o successo di un'azienda"

Inserito da (redazionelda), venerdì 28 aprile 2017 21:36:21

Stavolta è Salvatore De Riso, il celebre maestro pasticciere della Costa d'Amalfi, a intervenire in prima persona contro Tripadvisor, il più noto portale web di condivisione di esperienze, sempre più spesso al centro delle polemiche. Il motivo? Quell'algoritmo che consente la pubblicazione di recensioni palesemente false.

"Quando l'invidia diventa cattiveria...": parole amare del simbolo della dolcezza, Pasticciere dell'Anno 2010-2011, condivise sul proprio profilo facebook attraverso un post che descrive dettagliatamente l'episodio in cui è incappato.

Il gestore di un vicino wine bar avrebbe pubblicato una recensione fasulla, diffamando e calunniando - secondo De Riso - la sua nuova attività inaugurata meno di un anno fa nel centro di Minori.

"Sinceramente non sono arrabbiato ma deluso, molto deluso" è l'amaro lo sfogo del maestro pasticciere che, per sdrammatizzare, pubblica sulla pagina ufficiale del Bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi una delle sue più apprezzate ricette: la delizia al limone, allo scopo di ringraziare le tante persone che da subito gli hanno mostrato stima e solidarietà.

Lo abbiamo raggiunto telefonicamente chiedendo quale fosse la sua posizione verso questo fenomeno e sulla piattaforma di recensioni:

 

"Chi mi conosce sa quanto io abbia a cuore le nuove tecnologie e, allo stesso tempo, quanto rispetti l'opinione altrui, anche quando molto critica nei miei confronti. Seguo personalmente, coadiuvato dai miei collaboratori più stretti, tutti i canali social, compreso Tripadvisor. Non è però accettabile che dietro uno strumento web avanzato vi sia un algoritmo così facilmente aggirabile. Un profilo che crea, il giorno stesso della sua attivazione, due recensioni di cui una pessima che offende la mia attività lavorativa e una "ottima" che elogia il suo locale, utilizzando ingenuamente lo stesso nome del suo ristorante per firmarsi. Hanno avuto la sfrontatezza di offendere la qualità dei miei prodotti e il lavoro svolto dai miei 87 collaboratori, sottolineando che sarei un "sopravvalutato". Lascio ai miei concittadini e alle tante persone che quotidianamente mi seguono le conclusioni del caso, mentre a loro che si sono macchiati di una azione così cattiva, rabbiosa e invidiosa, ho una sola cosa da dire: ‘Vergognatevi! Non sarà un algoritmo a determinare il successo o il fallimento di un'azienda'ma le persone che giudicheranno nel merito".

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 1059232104

Attualità

«Difendere il lavoro è onorare la Resistenza»: l’impegno dell’ANPI per il Primo Maggio

Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...

Primo Maggio, Rubino (Ugl Salerno): «In tutta la provincia la sicurezza sul lavoro resta un diritto negato»

"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...

Ricordando Papa Francesco: conversazioni tra Alberto Quintiliani, Giuseppe Roggi e Don Vincenzo Taiani

Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...

28 aprile, Giornata mondiale per la sicurezza e la salute sul lavoro. L'appello di Federcepicostruzioni

In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...