Tu sei qui: AttualitàSal De Riso al Cibus 2018 di Parma con i maestri del lievito madre
Inserito da (admin), mercoledì 9 maggio 2018 12:26:33
Sei Maestri Pasticcieri sono sbarcati a Parma per l'edizione 2018 del Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione, per promuovere l'eccellenza della pasticceria artigianale italiana.
A rappresentare i colori e soprattutto i sapori della Costa d'Amalfi c'è il nostro Salvatore De Riso con i Maestri del Lievito Madre, Luigi Biasetto, Claudio Gatti, Alfonso Pepe, Attilio Servi e Vincenzo Tiri, presenti presso il padiglione 6 per trasmettere i valori di professionalità, sostenibilità e condivisione che caratterizzano l'artigianalità delle loro produzioni.
L'iniziativa prosegue il lavoro iniziato con la manifestazione "Notte dei Maestri del Lievito Madre" (leggi qui il nostro articolo) ed ha come obiettivo mettere insieme i più grandi Maestri pasticceri provenienti da tutta Italia per promuovere e valorizzare il consumo di prodotti dolciari lievitati artigianali di assoluta eccellenza.
Grande attenzione in questa edizione di Cibus per il commercio elettronico, che in ambito food & grocery è decisamente sottodimensionato incidendo solo per lo 0,5% del totale delle vendite italiane (valore di circa 812 milioni di euro) mentre è boom per i prodotti biologici e artigianali che fanno registrare un picco di domanda a discapito dei prodotti industriali.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105370109
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...