Tu sei qui: AttualitàRitorno ad Amalfi per Gianfranco Vissani: il noto chef accolto da Alessandro Tormolino e Nicola Pansa
Inserito da (redazioneip), martedì 28 luglio 2020 14:48:03
Gianfranco Vissani si riconferma un habitué della Costa d'Amalfi. Il noto chef della cucina nazionale ha fatto tappa al nuovo ristorante "Sensi" dell'hotel Residence di Amalfi per provare la cucina dell'executive chef Alessandro Tormolino, suo allievo. In compagnia del duo c'era anche Nicola Pansa, titolare dell'antica pasticceria amalfitana.
Non è un segreto che Vissani, che mancava in Costiera dal 2017, sia stato conquistato dai sapori della Costa d'Amalfi. Durante i suoi trascorsi, il noto chef fece visita anche ad alcuni terrazzamenti per respirare il profumo dello sfusato amalfitano. Adesso la domanda sorge spontanea: cosa bolla in pentola? Per Vissani solo una visita di cortesia oppure è in cantiere una collaborazione con i due esponenti della gastronomia costiera?
Leggi anche:
Amalfi, da Pansa arriva Vissani per format TV 'Ti ci porto io'
Vissani ad Amalfi per nuovo programma TV, innamorato di sfusati e gamberi 'gobbetti'
Gianfranco Vissani torna ad Amalfi: tappa da Sensi e a San Marzano riceve il Casolaro Jewels
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101064106
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...