Tu sei qui: AttualitàRistorazione, Bonny Ferrara del Capo d'Orso di Maiori “Miglior Giovane Professionista di Sala del Centro-Sud”
Inserito da (ranews), giovedì 24 maggio 2018 20:57:00
Bonny Ferrara, giovane maître di sala del ristorante "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori (stella Michelin), trionfa al concorso nazionale "Miglior Giovane Professionista di Sala 2018" per il Centro-Sud del portale web di settore "Emergente Sala" (www.emergentesala.com).
Per Ferrara primato ad "ex aequo" con Fued Achaab, 26 anni del "Manetta ristorante di mare" di Roseto degli Abruzzi, e con Francesca Mazzotta, 23enne del ristorante "Livello1" di Roma.
La gara finale si è svolta tra le giornate di ieri e oggi, 24 maggio, al Savoy Beach Hotel di Paestum in occasione della kermesse "Le Strade della Mozzarella".
Una due giorni di competizioni che ha visto i giovani di sala under 30 delle regioni del Centro de del Mezzogiorno affrontare una serie di prove, teoriche e pratiche, di fronte ad una giuria di professionisti esperti di consolidata esperienza. Ferrara (che è un eccellente sommelier), a soli 24 anni è l'unico rappresentante della Costa d'Amalfi al concorso, le cui fasi finali nazionali si svolgeranno il prossimo ottobre.
Bonny è figlio di Pio, che con i fratelli Luigi e Pierfranco (quest'ultimo chef d'alta scuola), conduce il ristorante stellato che guarda la Divina Costiera.
«E' una grande soddisfazione per me partecipare ad un evento così importante per il mondo della sala. Poi vincerlo mi riempie il cuore di gioia soprattutto perché so di aver rappresentato al meglio l'eccellenza della nostra Costiera amalfitana», ha detto Ferrara.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102259103
Una buona notizia per gli allevatori della Campania che producono latte di bufala DOP destinato alla produzione di mozzarella. Secondo quanto si evince dai dati dell’ente di certificazione DQA, il latte congelato DOP stoccato nelle celle frigorifero dei caseifici si è ridotto a giugno 2025 di 1,7 milioni...
Il Coordinamento Nazionale Docenti della disciplina dei Diritti Umani ha recentemente diffuso una nota in cui esprime preoccupazione in merito all'utilizzo improprio dei contrassegni per disabili nella Costiera Amalfitana. Il documento, che fa riferimento a episodi di cui abbiamo scritto ieri, domenica...
Scegliere un'auto elettrica è un ottimo modo per risparmiare e rispettare l'ambiente, ma per sfruttare al massimo questi vantaggi è importante imparare a gestire la ricarica nel modo giusto. Questo significa non solo trovare il modo di spendere meno per ogni pieno di energia, ma anche di ridurre i tempi...
I colpi di sonno alla guida - ha affermato il Presidente dell'Automobile Club Salerno Vincenzo Demasi - rappresentano un grave pericolo per se stessi e per gli altri, in quanto possono causare incidenti gravi a causa della perdita di controllo del veicolo e della riduzione dei tempi di reazione. Brevissimi...
L'ANPI (Associazione Nazionale Partigiani d'Italia) prende posizione sulla drammatica situazione nella Striscia di Gaza con una dichiarazione netta e articolata. Pur riconoscendo l'importanza della solidarietà umanitaria, l'associazione richiama l'urgenza di un'azione politica coerente e fondata sui...