Tu sei qui: AttualitàRistorazione, Bonny Ferrara del Capo d'Orso di Maiori “Miglior Giovane Professionista di Sala del Centro-Sud”
Inserito da (ranews), giovedì 24 maggio 2018 20:57:00
Bonny Ferrara, giovane maître di sala del ristorante "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori (stella Michelin), trionfa al concorso nazionale "Miglior Giovane Professionista di Sala 2018" per il Centro-Sud del portale web di settore "Emergente Sala" (www.emergentesala.com).
Per Ferrara primato ad "ex aequo" con Fued Achaab, 26 anni del "Manetta ristorante di mare" di Roseto degli Abruzzi, e con Francesca Mazzotta, 23enne del ristorante "Livello1" di Roma.
La gara finale si è svolta tra le giornate di ieri e oggi, 24 maggio, al Savoy Beach Hotel di Paestum in occasione della kermesse "Le Strade della Mozzarella".
Una due giorni di competizioni che ha visto i giovani di sala under 30 delle regioni del Centro de del Mezzogiorno affrontare una serie di prove, teoriche e pratiche, di fronte ad una giuria di professionisti esperti di consolidata esperienza. Ferrara (che è un eccellente sommelier), a soli 24 anni è l'unico rappresentante della Costa d'Amalfi al concorso, le cui fasi finali nazionali si svolgeranno il prossimo ottobre.
Bonny è figlio di Pio, che con i fratelli Luigi e Pierfranco (quest'ultimo chef d'alta scuola), conduce il ristorante stellato che guarda la Divina Costiera.
«E' una grande soddisfazione per me partecipare ad un evento così importante per il mondo della sala. Poi vincerlo mi riempie il cuore di gioia soprattutto perché so di aver rappresentato al meglio l'eccellenza della nostra Costiera amalfitana», ha detto Ferrara.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107558107
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...