Tu sei qui: AttualitàNapoli: a 'Bollicine d’Italia' i dolci amalfitani di Pansa conquistano il sindaco De Magistris
Inserito da (ilvescovado), venerdì 16 dicembre 2016 11:47:07
Reduce dal prestigioso riconoscimento delle Due Torte sulla Guida Pasticceri & Pasticcerie 2016 del Gambero Rosso, la Pasticceria Pansa ha conquistato Napoli nella serata enogastronomica di ieri sera, 15 novembre. A Bollicine d'Italia 2016, evento organizzato da Gambero Rosso presso Palazzo Caracciolo, non c'era soltanto l'eccellenza della produzione italiana di spumante, ma anche il percorso di dolcezze della storica pasticceria di Amalfi.
Grande l'affluenza degli esperti enogastronomici della Napoli Bene, conquistati dalle scorzette di limone IGP Costa d'Amalfi provenienti direttamente dalla tenuta agricola "Villa Paradiso", proprietà dei Pansa da una vita. Anche il sindaco di Napoli Luigi De Magistris non ha resistito alla tentazione di assaggiare il Panettone Noci di Sorrento e marroni, del quale è stato poi gentilmente omaggiato (vedi foto).
Nel buffet, inoltre, i mini roccocò, le paste di mandorle, le sfogliatelle Santarosa, le delizie al limone e le Tegole alle nocciole di Giffoni e cioccolato fondente, per una serata frizzante che apre ad un Natale di dolcezze e buon gusto, tutto Made in Italy.
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