Tu sei qui: AttualitàLe colombe di Sal De Riso 'volano' in Val d'Aosta a 'La Primavera è Dolce'
Inserito da (ilvescovado), venerdì 18 marzo 2016 11:03:10
Il maestro pasticciere Sal De Riso, ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, farà parte dei venti maestri provenienti da tutt'Italia giunti alla manifestazione "La Primavera è Dolce" che si terrà a Saint-Vincent (Aosta) sabato 19 e domenica 20 marzo.
Sal De Riso, che fa parte della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presenterà al pubblico la sua collezione di colombe 'rivisitate'. Ne proporrà sedici varianti. La new entry nella produzione 2016 è "Smeralda", farcita con crema al pistacchio siciliano. Prima di lei, tra le altre, Stregata, con crema al liquore e gocce di fragole candite; Nuvola, con gocce di cioccolato bianco e vaniglia delle Isole Bourbon; Fior d'arancio, con burro di bufala e farcita con gocce di cioccolato e cubetti di arancio candito; Esotica, con ananas, mango e crema alla vaniglia e cocco; Fiordaliso, preparata con burro di bufala, arance, limoni, mandarini della Costiera e glassa di nocciole, ma anche la colomba CremDeRì, farcita con gocce di cioccolato al latte e con la crema di nocciole di Giffoni con olio extravergine d'oliva "Colline Salernitane" Dop alla quale De Riso ha voluto dare il nome delle sue iniziali.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102629101