Ultimo aggiornamento 14 minuti fa SS. Vito e CC. mm.

Date rapide

Oggi: 15 giugno

Ieri: 14 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàLa Campania a Parma con la "Notte dei Maestri del Lievito Madre", la Costa d'Amalfi rappresentata da Sal De Riso

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

La Campania a Parma con la "Notte dei Maestri del Lievito Madre", la Costa d'Amalfi rappresentata da Sal De Riso

Inserito da (ilvescovado), venerdì 21 luglio 2017 11:58:41

Il Sud si impone sempre con più forza e creatività nel corso degli eventi dedicati ai dolci lievitati. Per la "Notte dei Maestri del Lievito Madre", in programma lunedì 24 luglio a Parma, saranno quattro i pasticceri campani, che prenderanno parte alla sfida: si tratta di Sal De Riso di Minori, Salvatore Gabbiano di Pompei, Alfonso Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino e Carmen Vecchione di Avellino.

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Il maestro del bello e del buono della Costa d'Amalfi, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, presenterà la nuova linea di prodotti lievitati da forno: i "Panzzuppato®". I nuovi nati si ispirano al panettone ma, a differenza di questo, sono più bassi, pesano 850 grammi, e sono declinati in quattro gusti diversi: Panzzuppato al caffè napoletano, farcito con gocce di cioccolato fondente; Panzzuppato al liquore Grand Marnier e arance candite Agrimontana; Panzzuppato allo Strega Alberti, farcito con gocce di cioccolato fondente e Panzzuppato al rhum, farcito con uvetta Australiana. I Panzuppati saranno disponibili tutto l'anno.

Ecco l'elenco completo dei 30 Maestri del Lievito Madre che saranno presenti a questo grande evento:

Marco Avidano - Pasticceria Avidano - Chieri (TO)
Mario Bacilieri - Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA)
Luigi Biasetto - Pasticceria Biasetto - Selvazzano Dentro (PD)
Maurizio Bonanomi - Pasticceria Merlo - Pioltello (MI)
Renato Bosco - Saporè - San Martino Buon Albergo (VR)
Lucca Cantarin - Pasticceria Marisa - Arsego (PD)
Roberto Cantolacqua Ripani - Pasticceria Mimosa - Tolentino (MC)
Emanuele e Giancarlo Comi - Pasticceria Comi - Missaglia (LC)
Diego Crosara - Specialista nell'arte del gelato - Brescia (BS)
Salvatore De Riso - Sal De Riso Costa d'Amalfi - Tramonti, Costiera Amalfitana (SA)
Denis Dianin - D&G Patisserie - Selvazzano Dentro (PD) e Clusone (BG)
Gino Fabbri - Gino Fabbri Pasticcere - Bologna
Francesco Favorito - Specialista del Gluten Free - San Gemini (TR)
Salvatore Gabbiano - Pasticceria Gabbiano - Pompei (NA)
Claudio Gatti - Pasticceria Tabiano - Tabiano Terme (PR)
Stefano Gatti - Il Fornaio - Viareggio (LU)
Emanuele Lenti - Pregiata Forneria Lenti - Grottaglie (TA)
Daniele Lorenzetti - Pasticceria Lorenzetti - San Giovanni Lupatoto (VR)
Grazia Mazzali - Pasticceria Mazzali - Governolo (MN)
Mauro Morandin - Pasticceria Mauro Morandin - Saint-Vincent (AO)
Alfonso Pepe - Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino (SA)
Paolo Sacchetti - Il Nuovo Mondo - Prato
Vincenzo Santoro - Pasticceria Martesana - Milano
Anna Sartori - Pasticceria Sartori - Erba (CO)
Attilio Servi - Pasticceria Attilio - Pomezia (RM)
Valter Tagliazucchi - Il Giamberlano - Pavullo Nel Frignano (MO)
Vincenzo Tiri - Tiri 1957 - Acerenza (PZ)
Andrea Tortora - AT/ Patissier - San Cassiano in Badia (BZ)
Carmen Vecchione - DolciArte - Avellino
Achille Zoia - La boutique del Dolce - Cologno Monzese (MI)

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 109259102

Attualità

Al progetto di agricoltura innovativa nel Carcere di Poggioreale l’Oscar Green Coldiretti 2025

Il progetto di inclusione "Osservare la Terra, dalla pratica del giardinaggio alla cura del Paesaggio" per il recupero di un'area verde all'interno delle mura del Carcere di Poggioreale ha vinto il primo premio nella categoria "Coltiviamo insieme" dell'Oscar Green 2025 organizzato dalla Coldiretti e...

Emergenze sanitarie, la Costa d'Amalfi avrà un nuovo punto di atterraggio per l'elisoccorso: via libera al campo sportivo di Scala

A pochi minuti dall'ultimo intervento dell'elicottero del 118 che ha soccorso una donna di Scala, trasportata in ambulanza allo Stadio San Martino di Maiori per essere trasferita all'ospedale di Salerno, la Conferenza dei Sindaci della Costa d'Amalfi annuncia con soddisfazione che la Regione Campania...

Referendum su lavoro e cittadinanza: l'analisi di 'Precari in Rete'

Il referendum sul lavoro e la cittadinanza, con il mancato raggiungimento del quorum, ha mostrato il volto disilluso di un Paese in cui milioni di persone, soprattutto giovani e precari, non si sentono più rappresentati. Tra le voci che in questi mesi hanno animato il dibattito pubblico c'è quella dell'associazione...

Ravello, interruzione improvvisa di energia elettrica: Enel al lavoro per il ripristino

Mattinata di disagi a Ravello, dove un improvviso guasto sulla linea principale ha provocato la sospensione dell'erogazione di energia elettrica in alcune zone del territorio comunale. A darne comunicazione è Enel Distribuzione che, con un avviso urgente, ha informato la cittadinanza circa l'interruzione...

Capri, funicolare con corsia prioritaria per gli ospiti degli hotel e nuovi Info Point

Capri si attrezza per accogliere al meglio i turisti stanziali, soprattutto nei periodi di maggiore afflusso. Dal 1 giugno infatti è attivo un nuovo servizio di accoglienza e informazione turistica presso il Porto dell'isola azzurra, frutto della sinergia tra l'Assessorato al Turismo del Comune di Capri,...