Tu sei qui: AttualitàKevin Durant a spasso per Amalfi: il campione NBA va a cena da Eolo [FOTO]
Inserito da (redazionelda), martedì 27 agosto 2019 07:49:28
di Giovanni Bovino
Serata all'insegna del gusto e del relax in Costiera Amalfitana per Kevin Durant, il famoso cestista statunitense dei Brooklyn Nets. Considerato uno dei migliori attaccanti che abbiano mai calcato un campo da basket, il fenomeno della NBA, in convalescenza in seguito all'infortunio al tendine d'Achille subito nel corso delle NBA Finals 2019 perse dai suoi ex Golden State Warriors in favore dei Toronto Raptors, è arrivato nella Divina in compagnia di una quindicina di amici a bordo di uno yacht di lusso che, attualmente, staziona nella rada di Amalfi.
Ieri sera l'ala piccola dei Brooklyn Nets è sbarcata con un tender al molo Darsena, per trasferirsi a bordo di un'auto della flotta Amali Coast Private Car che garantisce gli spostamenti a terra. Per cena la comitiva ha preferito l'esclusivo ristorante Eolo, con vista sulla città affacciata sul mare, gustando i piatti raffinati dell'executive chef Francesco Serretiello. Visibilmente soddisfatto dell'esperienza di gusto e della bellezza del luogo, il campione, in pantaloncini e t-shirt nera con l'immagine di Scarface, non ha disdegnato di posare in una foto ricordo con lo staff di sala.
Per il rientro Durant ha chiesto di fare una passeggiata per il centro. Sul lungomare, con i suoi 211 centimetri di altezza, il fenomeno statunitense non è certamente passato inosservato (alla caviglia destra si nota un tutore).
Annoverato tra i migliori giocatori della storia del basket, con la nazionale statunitense ha vinto la medaglia d'oro ai Mondiali in Turchia nel 2010, alle Olimpiadi di Londra del 2012 e di Rio de Janeiro 2016. È stato eletto MVP della stagione NBA 2013-2014. È diventato campione NBA nelle stagioni 2016-17 e 2017-18 con i Golden State Warriors, a discapito dei Cleveland Cavaliers, venendo anche eletto MVP di entrambe le Finals.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1079113106
di Alberto Quintiliani, dirigente Monte Paschi di Siena in quiescenza Questa scritta, che da tempo circola in qualche parte della Citta di Prato e periferia, si può interpretare con due differenti chiavi di lettura: insofferenza nei confronti della massiccia e - sotto certi aspetti - 'ingombrante' presenza...
Il Coordinamento Nazionale Docenti della disciplina dei Diritti Umani interviene con fermezza sulla recente pubblicazione delle graduatorie per la mobilità annuale dei docenti relative all'anno scolastico 2025/2026. Alla luce dei dati analizzati e delle segnalazioni pervenute, l'organizzazione, guidata...
Un video girato all'interno del Consiglio Regionale della Campania ha scatenato un'ondata di polemiche politiche e istituzionali. I protagonisti sono la tiktoker napoletana Rita De Crescenzo e l'influencer Angelo Napolitano, che si sono esibiti in una performance a metà tra l'ironico e il patriottico,...
La Direzione Generale per le Politiche Sociali e Socio-Sanitarie ha pubblicato l'Avvisoper manifestazione di interesseper l'istituzione e/o il potenziamento nonché per il funzionamento di Sportelli Arcobaleno (CAD) o Rifugi Arcobaleno (CAA) sul territorio della Regione Campania. Si tratta di strutture...
Una buona notizia per gli allevatori della Campania che producono latte di bufala DOP destinato alla produzione di mozzarella. Secondo quanto si evince dai dati dell’ente di certificazione DQA, il latte congelato DOP stoccato nelle celle frigorifero dei caseifici si è ridotto a giugno 2025 di 1,7 milioni...