Tu sei qui: AttualitàIl primo amore non si scorda mai: Sal De Riso festeggia 30 anni di dolcezze a “La Prova del Cuoco” con la ricetta degli esordi [FOTO]
Inserito da (ranews), venerdì 6 aprile 2018 13:32:22
Di Maria Abate
Sveglia presto stamattina per lo staff di Sal De Riso, che oggi, 6 aprile, è ospite del programma tv "La Prova del Cuoco" condotto da Antonella Clerici. C'è da festeggiare un bel traguardo: i trent'anni di attività dell'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi. E per l'occasione sia il laboratorio che il bistrot restano chiusi: Salvatore ha deciso di portare con sé la sua squadra al completo. Alle 5 e 30 due pullman sono partiti da Tramonti per raggiungere gli studi del Nomentano: i passeggeri vestiti di tutto punto, con la divisa che indossano quotidianamente al lavoro.
Alle 12 la diretta, inaugurata dall'omaggio di Salvatore alla regina del Mezzogiorno di Rai Uno, un piatto in ceramica di Minori ricolmo di limoni IGP. 《La tua azienda è un pezzo di quel Sud Italia che funziona》 ha detto Antonella, prima di dare inizio alla preparazione della ricetta proposta dal maestro, un piatto di profiteroles al limone, prelibatezza che ricorda a Sal i suoi inizi. 《È stato il primo dolce che ho fatto. Venivano a provarlo da tutta la Campania. Da qui ho capito che con il limone potevo fare grandi cose》, ha spiegato con l'emozione negli occhi e un pizzico di orgoglio.
E Antonella non ha potuto fare a meno di intingere un dito nella crema al limone per assaggiarla con un impeto di golosità, mentre le note di Will always love you di Whitney Houston si rivelavano il perfetto sottofondo musicale di un momento emozionante.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1052121107
Con l'arrivo dell'estate e l'aumento delle temperature, la Regione Campania interviene per tutelare la salute dei lavoratori esposti a condizioni di stress termico. Il presidente Vincenzo De Luca ha firmato una nuova ordinanza rivolta ai settori agricolo, edile ed affini, disponendo il divieto di attività...
È stato presentato oggi a Roma, in occasione della Giornata Internazionale del Lavoro Domestico, il terzo paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work" a cura di Assindatcolf e del Centro Studi e Ricerche IDOS. I dati parlano chiaro: nel 2028 le famiglie italiane avranno bisogno di oltre 2 milioni e 74...
di Giuseppe Ruggiero - Responsabile Gruppo Ricerca IASC Astrocampania ETS Un nuovo e importante traguardo scientifico è stato raggiunto dall'associazione Astrocampania ETS, grazie alla partecipazione al programma internazionale di Citizen Science IASC (International Astronomical Search Collaboration),...
Il progetto di inclusione "Osservare la Terra, dalla pratica del giardinaggio alla cura del Paesaggio" per il recupero di un'area verde all'interno delle mura del Carcere di Poggioreale ha vinto il primo premio nella categoria "Coltiviamo insieme" dell'Oscar Green 2025 organizzato dalla Coldiretti e...
A pochi minuti dall'ultimo intervento dell'elicottero del 118 che ha soccorso una donna di Scala, trasportata in ambulanza allo Stadio San Martino di Maiori per essere trasferita all'ospedale di Salerno, la Conferenza dei Sindaci della Costa d'Amalfi annuncia con soddisfazione che la Regione Campania...