Tu sei qui: AttualitàIl primo amore non si scorda mai: Sal De Riso festeggia 30 anni di dolcezze a “La Prova del Cuoco” con la ricetta degli esordi [FOTO]
Inserito da (ranews), venerdì 6 aprile 2018 13:32:22
Di Maria Abate
Sveglia presto stamattina per lo staff di Sal De Riso, che oggi, 6 aprile, è ospite del programma tv "La Prova del Cuoco" condotto da Antonella Clerici. C'è da festeggiare un bel traguardo: i trent'anni di attività dell'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi. E per l'occasione sia il laboratorio che il bistrot restano chiusi: Salvatore ha deciso di portare con sé la sua squadra al completo. Alle 5 e 30 due pullman sono partiti da Tramonti per raggiungere gli studi del Nomentano: i passeggeri vestiti di tutto punto, con la divisa che indossano quotidianamente al lavoro.
Alle 12 la diretta, inaugurata dall'omaggio di Salvatore alla regina del Mezzogiorno di Rai Uno, un piatto in ceramica di Minori ricolmo di limoni IGP. 《La tua azienda è un pezzo di quel Sud Italia che funziona》 ha detto Antonella, prima di dare inizio alla preparazione della ricetta proposta dal maestro, un piatto di profiteroles al limone, prelibatezza che ricorda a Sal i suoi inizi. 《È stato il primo dolce che ho fatto. Venivano a provarlo da tutta la Campania. Da qui ho capito che con il limone potevo fare grandi cose》, ha spiegato con l'emozione negli occhi e un pizzico di orgoglio.
E Antonella non ha potuto fare a meno di intingere un dito nella crema al limone per assaggiarla con un impeto di golosità, mentre le note di Will always love you di Whitney Houston si rivelavano il perfetto sottofondo musicale di un momento emozionante.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1065121105
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...