Ultimo aggiornamento 18 minuti fa S. Ciriaco vescovo

Date rapide

Oggi: 4 maggio

Ieri: 3 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàIl 'Boss delle Torte' Buddy Valastro sceglie il gusto della Costa d'Amalfi /FOTO

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

Il 'Boss delle Torte' Buddy Valastro sceglie il gusto della Costa d'Amalfi /FOTO

Inserito da (redazionelda), giovedì 26 maggio 2016 09:24:51

Buddy Valastro, il celebre pasticciere americano, in arte "Il Boss delle torte", è sotanto l'ultimo, in ordine di tempo, a lasciare la firma nel libro degli ospiti illustri della Costa d'Amalfi. Le sue torte sono leggendarie e spesso tendono a sfidare la forza di gravità, non passa giorno in cui non si trova sommerso di crema al burro e pasta di zucchero.

Un vero e proprio artista dalle chiare origini italiane "born in USA" (Hoboken, New Jersey, 3 marzo 1977) che ha conquistato il mondo intero con le sue magnifiche torte, si è lasciato coccolare dalla bellezza e dalla bontà della Costa d'Amalfi per qualche giorno di vacanza con la sua famiglia, la moglie Lisa e i due figli.

Di stanza presso l'Hotel Belomond Caruso di Ravello, il "boss" ieri è stato notato a spasso per le vie del centro di Amalfi, è apparso radioso, esternando il proprio carattere, tipico della gente del Sud. Suo padre è originario dell'isola di Lipari, sua madre di Altamura.

Per le pittoresche vie di Amalfi Valastro non si è risparmiato per un selfie o un autografo a coloro che lo hanno riconosciuto. Buddy è simpatico, esagerato e caciarone, è un po' come le sue torte, monumentali e talvolta un po' kitsch, ma è anche un bravo pasticciere. Le sue torte in vendita al Carlo's Bakery Shop sono amatissime in America e numerosissimi sono i personaggi del jet set si rivolgono a lui.

Per cena ha scelto la tipicità amalfitana della "Taverna del Duca", il caratteristicoristorante di piazza Spirito Santo, caratteristico per la sua fontana col presepe tutto l'anno. Una sosta veloce presso i tavoli esterni del locale, dove la famiglia Valastro ha goduto delle ultime luci del giorno fra gli scorci più suggestivi consumando una focaccia accompagnata da un misto di verdure grigliate e una selezione di formaggi e un after dinner. L'accoglienza e la familiarità degli Infante, gestori del locale, hanno fatto il resto. Diverse sono le foto già postate su Instagram che testimoniano la sua felicità qui in Costiera. Visibilmente appagato, prima di andare via il Boss ha posato nell'immancabile foto di gruppo con tutto lo staff promettendo un presto ritorno.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 1051132104

Attualità

«Difendere il lavoro è onorare la Resistenza»: l’impegno dell’ANPI per il Primo Maggio

Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...

Primo Maggio, Rubino (Ugl Salerno): «In tutta la provincia la sicurezza sul lavoro resta un diritto negato»

"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...

Ricordando Papa Francesco: conversazioni tra Alberto Quintiliani, Giuseppe Roggi e Don Vincenzo Taiani

Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...

28 aprile, Giornata mondiale per la sicurezza e la salute sul lavoro. L'appello di Federcepicostruzioni

In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...