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Attualità

Nell'anno della «Capitale Europea del Vino»

Falanghina del beneventano agli eventi del Festival di Ravello: l'idea di Felicori

In passato al buffet del belvedere di Villa Rufolo produzioni celebri della Costiera Amalfitana: dai prodotti (dolci e salati) griffati Sal De Riso, ai pregiati vini di Marisa Cuomo

Inserito da (redazionelda), lunedì 25 febbraio 2019 13:49:44

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

«Sinergie con il Festival di Ravello. La Falanghina potrebbe accompagnare la fine o l'inizio dei concerti in uno scenario che accoglie un pubblico rilevante con una presenza forte di stranieri. Per il momento è solo un'idea ma la proporrò ai sindaci che sono certo sapranno cogliere appieno il palcoscenico offerto di una vetrina così importante».

A dichiararlo è Mauro Felicori, commissario straordinario della Fondazione Ravello, a capo dell'unità operativa di AgoModena Fabbriche Culturali e consulente dell'organizzazione tecnica della «Capitale Europea del Vino». L'annuncio venerdì scorso dal primo cittadino di Guardia Sanframondi, in provincia di Benevento, Floriano Panza. Una notizia che non è passata sotto traccia rilanciando con forza il ruolo e le opportunità del riconoscimento declinate in chiave di crescita e promozione territoriale del beneventano. Felicori, impegnato nell'organizzazione dell'edizione del Ravello Festival 2019 - la sua priorità da commissario - con le direzioni artistiche del Teatro San Carlo di Napoli e il Verdi di Salerno fa un discorso di Campania globale.

In passato al buffet del belvedere di Villa Rufolo produzioni celebri della Costiera Amalfitana: dai prodotti (dolci e salati) griffati Sal De Riso, ai pregiati vini di Marisa Cuomo serviti dai sommelier dell'AIS.

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