Tu sei qui: AttualitàErrico Porzio protagonista dello spazio pizza di "Camper" con "Pizzimbocca"
Inserito da (LdA Journals), giovedì 16 giugno 2022 12:14:44
Sarà Errico Porzio, noto maestro pizzaiolo napoletano, a spiegare in diretta, domani 17 giugno, come preparare una pizza speciale.
Ospite di Rai 1, nel corso del nuovo programma estivo "Camper", condotto da Tinto e Roberta Morise e in onda dalle 12.00 alle 13.30, Porzio proporrà una delle sue specialità: "Pizzimbocca": una gustosissima ricetta, metà pizza e metà panino farcito.
Nella stessa giornata, subito dopo la diretta, Porzio si sposterà da Roma a Napoli per un importante appuntamento presso la Terrazza Pizza Tales, l'area del Pizza Village riservata agli incontri tematici di enogastronomia.
Dove, a partire dalle 18.30, Lorenzo Crea condurrà "Spikki & Like": un incontro tra i pizzaioli Errico Porzio, Gino Sorbillo e Vincenzo Capuano sulle rispettive strategie social di comunicazione, sulle piattaforme preferite e sui segreti per coinvolgere la community.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107320109
"Accogliamo con soddisfazione il recente varo di tre nuove campate della carreggiata in direzione Sicignano del nuovo viadotto Franco, sul Raccordo Autostradale 5 Sicignano-Potenza. Allo stesso tempo, riteniamo necessario procedere con urgenza anche al monitoraggio dello stato di salute dei ponti e dei...
Se la riduzione dei dazi sull'automotive rappresenta una buona notizia per il Sistema Paese, le tariffe al 15% sui prodotti agroalimentari italiani senza alcuna esenzione rischiano di far perdere oltre 1 miliardo di euro alla filiera del cibo Made in Italy, con vino, olio, pasta e comparto suinicolo...
Sessantuno nuovi treni di Regionale, brand di Trenitalia (Gruppo FS), consegnati dall'inizio del 2025 a oggi, per un investimento complessivo di circa 500 milioni di euro. Un risultato in linea con gli obiettivi del Piano strategico 2025-2029 del Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane, che entro il 2027...
"Un tavolo tecnico per valutare i danni da inquinamento ambientale subiti dalle aziende agricole interessate dal rogo di rifiuti delle zone di Teano e Riardo". Questa la richiesta avanzata dal presidente di Coldiretti Caserta Enrico Amico in seguito ai dati diffusi dall'Arpac che confermano un aumento...
Un evento straordinario ha riempito di gioia lo Zoosafari di Fasano: è nato un cucciolo di gorilla, il primo in Italia dopo quasi cinquant'anni. Una notizia che va oltre la cronaca e assume un valore simbolico nel percorso di conservazione e protezione di una specie a rischio. Il piccolo è affidato alle...