Tu sei qui: AttualitàDa Tramonti a 'Bake Off Italia': ieri il debutto in grande stile di Bartolomeo Giordano
Inserito da (ilvescovado), sabato 3 settembre 2016 15:15:13
Bake Off Italia entra finalmente nel vivo e Tramonti è pronta a tifare il suo Bartolomeo Giordano, architetto, tra i concorrenti della nuova edizione. Ieri sera, 2 settembre, su Real Time, nella prima puntata della sfida tra aspiranti pasticceri, Bartolomeo ha dato il meglio di sé, impressionando positivamente i giudici, Ernst Knam, Clelia D'Onofrio e Antonio Lamberto Martino.
«Ho fatto la base con l'olio d'oliva invece che con il burro» ha detto alla giuria nel presentare la sua "Upside Down" con mele annurche, limoni, fragoline di bosco e pinoli, portando da subito il Sud in tavola. Il risultato della "Prova creativa" è una torta colorata ed estiva, che gli spettatori avrebbero volentieri assaggiato se fosse stato possibile. La giuria stessa ne è piacevolmente colpita e il severo Knam non trova niente da contestare e si limita ad apprezzare con sincerità.
Essendo tra i migliori cinque a superare la prima prova, Bartolomeo salta la "Prova tecnica" e passa subito alla "Prova wow", la nuova sfida di Bake Off Italia 2016. 180 minuti per creare delle sculture di pane con tre impasti diversi. L'ultima cena è stato il tema di Bartolomeo, che da giovane ha avuto una vocazione e non perde occasione per recare la sua testimonianza di fede. La composizione, fantasiosa e ben riuscita, trova il gradimento dei giudici che ne elogiano il gusto rustico.
Un debutto con i fiocchi per Bartolomeo, che sfiderà i concorrenti per altre dodici puntate, ogni venerdì alle 21,10.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101258100
Con l'arrivo dell'estate e l'aumento delle temperature, la Regione Campania interviene per tutelare la salute dei lavoratori esposti a condizioni di stress termico. Il presidente Vincenzo De Luca ha firmato una nuova ordinanza rivolta ai settori agricolo, edile ed affini, disponendo il divieto di attività...
È stato presentato oggi a Roma, in occasione della Giornata Internazionale del Lavoro Domestico, il terzo paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work" a cura di Assindatcolf e del Centro Studi e Ricerche IDOS. I dati parlano chiaro: nel 2028 le famiglie italiane avranno bisogno di oltre 2 milioni e 74...
di Giuseppe Ruggiero - Responsabile Gruppo Ricerca IASC Astrocampania ETS Un nuovo e importante traguardo scientifico è stato raggiunto dall'associazione Astrocampania ETS, grazie alla partecipazione al programma internazionale di Citizen Science IASC (International Astronomical Search Collaboration),...
Il progetto di inclusione "Osservare la Terra, dalla pratica del giardinaggio alla cura del Paesaggio" per il recupero di un'area verde all'interno delle mura del Carcere di Poggioreale ha vinto il primo premio nella categoria "Coltiviamo insieme" dell'Oscar Green 2025 organizzato dalla Coldiretti e...
A pochi minuti dall'ultimo intervento dell'elicottero del 118 che ha soccorso una donna di Scala, trasportata in ambulanza allo Stadio San Martino di Maiori per essere trasferita all'ospedale di Salerno, la Conferenza dei Sindaci della Costa d'Amalfi annuncia con soddisfazione che la Regione Campania...