Tu sei qui: AttualitàDa Agerola al bresciano, il pizzaiolo Giuseppe Villani presenta la sua nuova pizza gourmet
Inserito da (redazioneip), sabato 6 febbraio 2021 10:35:21
Nuova creazione per il pizzaiolo Giuseppe Villani. Di origine napoletana ma trapiantato ad Iseo, grazie agli insegnamenti del padre Pietro (ristoratore) e ai consigli della madre Teresa, il pizzaiolo originario di Agerola è diventato ben presto un punto di riferimento nel bresciano per gli amanti della pizza napoletana.
La sua nuova creazione, dedicata alla memoria di suo nonno paterno Carlo, venuto a mancare da poco, è una pizza gourmet che vede l'utilizzo di un ingredienti legati alla sua infanzia ad Agerola: Fior di latte di Agerola (senza dubbio il prodotto più conosciuto dei Monti Lattari) polpettine di salsiccia fresca, funghi porcini, pesto di basilico e una biodiversità campana come la marmellata di pera pennata.
Villani, ricordiamo, parteciperà ai prossimi Campionati mondiali della pizza, che salvo diverse disposizioni ministeriali legate al triste periodo pandemico che stiamo vivendo, si svolgeranno a Parma in aprile.
Foto di Mario Titone
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108655106