Tu sei qui: Attualità'Cotto e Mangiato', le pizze di Antonino Esposito tra glamour e gusto
Inserito da (redazionelda), giovedì 2 marzo 2017 13:59:08
Cotto e Mangiato, il mensile che nasce dal programma televisivo di grande successo di Italia Uno e Diva e Donna, il popolare settimanale di Cairo Editore, dedicano nei rispettivi numeri in edicola due ampi servizi allo chef pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito.
Il magazine diretto da Andrea Brambilla, ospita una lunga intervista a firma di Luciana Giruzzi nella quale il "mago della pizza", così come recita il titolo dell'articolo, racconta degli esordi, del brevetto della Frusta Sorrentina, dei suoi viaggi e dei suoi progetti, in Italia e all'estero, per finire con una facile e squisita ricetta per preparare una pizza nel forno di casa.
Fashion, glamour e food sono invece gli ingredienti che caratterizzano il servizio pubblicato sul settimanale guidato Angelo Ascoli, e curato dal caporedattore moda, Daniela Cattaneo, dove il maestro Esposito prende per la gola, con le sue specialità, un'affascinante modella ospite dell'Acqu' e Sale, il locale affacciato sulla Marina Piccola di Sorrento.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102918107
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...