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Attualità

Conca dei Marini, costiera amalfitana, ristorante, chef, cucina

Conca dei Marini: Alfonso Crescenzo è il nuovo executive chef del Monastero Santa Rosa Hotel & Spa

Territorialità, stagionalità e autenticità sono i pilastri della sua proposta culinaria, in perfetta armonia con i valori che per secoli sono stati il cardine della cucina delle suore domenicane, che a Monastero Santa Rosa avevano trovato casa

Scritto da (Redazione LdA), mercoledì 30 marzo 2022 15:19:29

Ultimo aggiornamento mercoledì 30 marzo 2022 15:19:29

Il 14 aprile 2022, il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, in Costiera Amalfitana, riaprirà la stagione turistica con una novità: il ristorante Refettorio avrà un nuovo responsabile di cucina, Alfonso Crescenzo.

Originario di Sarno, classe 1978, prenderà il posto di Christoph Bob, il cuoco di Amburgo che nel 2018 ha portato la stella Michelin al ristorante della struttura cinque stelle a picco sul mare.

Anche Crescenzo si è guadagnato una Stella: dopo una serie di esperienze importanti tra Sud Italia e Francia, al fianco di cuochi come Georges Blanc, Pino Lavarra, Alois Vanlangenaeker e Raffaele Vitale, è inserito nella Guida Michelin 2017 a capo del ristorante Praia Art Resort di Crotone.

Territorialità, stagionalità e autenticità sono i pilastri della sua proposta culinaria, in perfetta armonia con i valori che per secoli sono stati il cardine della cucina delle suore domenicane, che a Monastero Santa Rosa avevano trovato casa.

Un rispetto della storia e della tradizione che si sposa con la filosofia della famiglia Sharma, custode di un'eredità secolare, che mantiene viva e si impegna a tramandare con amore e dedizione, stagione dopo stagione Il Refettorio Restaurant.

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