Tu sei qui: Attualità'Christmas Pudding-Tini', il cocktail di Natale del 'Maestro' Salvatore Calabrese
Inserito da (redazionelda), sabato 10 dicembre 2016 13:10:53
"Christmas Pudding-Tini" è il nome scelto da Salvatore Calabrese, il più noto e venerato dei barman italiani nel mondo, per il suo ultimo cocktail del mese di questo 2016.
La ricetta, consultabile, con le altre, sul sito web ufficiale di "The Maestro" (http://salvatore-calabrese.co.uk) è una variante del classico Martini riadattato in chiave natalizia. Come base del Pudding-tini utilizza Tanqueray 10 a cui accosta le note dolci della crema di cacao bianca e l'aromaticità del suo distillato più gradito il Cognac VSOP.
Come guarnizione aggiunge un "side" al cocktail, un budino preparato per natale è un bicchierino di sambuca, i sentori contenuti in essa richiamano in pieno l'atmosfera natalizia.
Articolo realizzato con la preziosa collaborazione di Fernando Schiavo (Bar San Domingo - Ravello)
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108820104