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Attualità

Caffè e cioccolato di qualità da diverse latitudini: Pansa presenta "Terra" a Host 2017

Inserito da (redazionelda), giovedì 19 ottobre 2017 18:54:34

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Ci sarà anche un pezzo di Amalfi, con l'antica Pasticceria Pansa, sul prestigioso palcoscenico di Host 2017, la fiera per eccellenza del mondo Ho.Re.Ca in scena a Milano dal 20 al 24 ottobre. In evidenza il cioccolato e il caffè, due elementi così vicini, così affascinanti eppure così delicati da assemblare, troppo facile correre il rischio che uno dei due sapori sovrasti l'altro. Si chiama "Terra", in omaggio alla ricchezza eterogenea del pianeta, la pralina che Pansa porterà a Milano.

Una semisfera di cioccolato fondente che racchiude una delicata ganache di cioccolato al latte della Repubblica Dominicana, caratterizzata dall'accento vigoroso del caffè indiano Mysore e completata dalla freschezza indiscutibile del Limone Igp Costa d'Amalfi. "Terra" sarà presentato in anteprima assoluta lunedì 23 ottobre da Andrea Pansa e il suo team presso lo stand del Gruppo Portioli al Padiglione 10, quello dedicato alla gelateria e pasticceria, all'interno di Host 2017. Due appuntamenti nel corso della giornata (ore 10.30 e 15.00) durante i quali sarà possibile assistere dal vivo alle varie fasi della preparazione di "Terra" e ovviamente degustarlo abbinandolo alle migliori miscele della Torrefazione Portioli.

Nome: TERRA

Forma: semisfera

Ingredienti ripieno: 500 gr panna liquida 35% 100 gr caffè in grani Mysore 20 gr buccia limone IGP Costa d'Amalfi 90 gr zucchero invertito 150 gr burro 84% 960 gr cioccolato al latte Repubblica Dominicana 46%

Guscio esterno: Cioccolato fondente 61% Oro in polvere.

Credit picture: Emanuele Anastasio

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