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Attualità

Bruno Vespa ad Amalfi non resiste alle delizie di Pansa /FOTO

Scritto da (redazionelda), sabato 9 maggio 2015 10:31:54

Ultimo aggiornamento sabato 9 maggio 2015 10:31:54

Giornata di relax ad Amalfi, quella di ieri, per Bruno Vespa. Il conduttore del programma di Rai Uno "Porta a Porta", un habitué della Costiera, ha trascorso il pomeriggio in compagnia di alcuni amici nel centro storico. Dopo un giro in piazzetta, sosta di gusto alla Pasticceria Pansa, dove Vespa è di casa.

Salutati con l'affetto di sempre i titolari Andrea e Nicola Pansa, il giornalista si è intrattenuto ai tavoli esterni per godere delle delizie della celebre pasticceria amalfitana, senza risparmiarsi.

Dopo aver chiesto di degustare uno dei classici della tradizione pasticcera napoletana, il babbà, rimpinguato di rhum, non ha ceduto alla tentazione della Delizia al limone (IGP Costa d'Amalfi). E dulcis in fundo l'ultimo nato in casa Pansa: il gelato di "Nonna Adriana", a base di crema pasticcera e bucce di limone IGP, ricetta dedicata al ricordo della nonna materna dei Pansa, Adriana appunto, che appartiene ai ricordi della fanciullezza di Andrea e Nicola.

Visibilmente soddisfatto, come sempre, prima di lasciare la pasticceria Vespa ha selezionato altri prodotti da portar via, promettendo un presto ritorno durante l'estate.

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