Tu sei qui: AnnunciMaiori: stasera nuova apertura del Bar Gelateria Santa Rita, la sfida di Pietro Cavaliere
Inserito da (redazionelda), giovedì 8 febbraio 2018 08:28:37
Il Bar Gelateria Bistrot "Santa Rita", storico locale affacciato sul lungomare di Maiori, inaugurerà questa sera, 8 febbraio 2018, la nuova gestione a cura di Pietro Cavaliere.
Il giovane imprenditore originario di Furore, diplomato presso l'istituto alberghiero di Maiori, a soli 25 anni vanta già un curriculum invidiabile avendo maturato esperienze lavorative in alberghi come il Grand Hotel Saraceno di Amalfi e il Monastero Santa Rosa Hotel & SPA di Conca de' Marini.
Oggi il grande passo con l'inaugurazione del nuovo Bar che completa l'offerta del lungomare più ampio della Costa d'Amalfi dove, durante tutto l'arco dell'anno, è un piacere passeggiare alla scoperta dei sapori che Maiori regala a tutti i suoi ospiti.
Il concetto di bar nel tempo è cambiato; mentre in passato, infatti, era semplicemente ristretto a luogo dove intrattenersi per la colazione o nel dopolavoro con gli amici, oggi è considerato uno spazio polifunzionale che cambia durante tutto l'arco della giornata, arrivando molto spesso a diventare un vero avamposto della grande gastronomia italiana.
Dal mattino e fino a notte fonda, il Bar Santa Rita torna ad accogliere i suoi clienti con un'offerta che varierà dal dolce al salato, passando per il gelato di qualità, curato dal tecnico del gelato Salvatore Gelso in collaborazione con Agrovo Alimentari, azienda leader nei settori Pasticceria, Panificazione, gelateria ed HO.RE.CA. Gelso ha personalmente selezionato 6 nuovi gusti dedicati alla prossima estate.
Non ci resta che fare il nostro in bocca al lupo al giovane Pietro e a tutti i suoi collaboratori che si sono approcciati con il giusto entusiasmo a questa avvincente sfida.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 108241102
La giunta comunale di Sorrento ha deliberato, nel corso dell'ultima seduta, una rimodulazione delle tariffe per la sosta degli autobus turistici presso il parcheggio Achille Lauro. A partire dal 15 maggio prossimo, il ticket è fissato in 50 euro per la prima ora o frazione di ora dopo i 15 minuti, e...
A causa del prolungarsi dei lavori di ristrutturazione dell'Ufficio Postale di Maiori, la cui riapertura, originariamente programmata per lo scorso 22 aprile, è slittata al prossimo lunedì 6 maggio, l'Amministrazione Comunale ha predisposto nuovamente un servizio navetta gratuito dedicato a tutti gli...
A causa delle condizioni meteo previste per domani, 1 maggio, il pellegrinaggio a Monte Forcella in onore di San Nicola è stato annullato. A comunicarlo gli organizzatori che hanno inviato una nota in redazione. All'interno della breve comunicazione si legge che "purtroppo la festa non può essere rinviata...
Il Comune di Cetara ha emesso un avviso per il rilascio di autorizzazioni per spazi acquei a fini commerciali nello specchio acqueo di gestione comunale, ai sensi della concessione demaniale marittima n.1-2023. Il campo boe situato nello specchio acqueo di fronte alla località Lannio è destinato all'ormeggio...
Un'importante novità arriva nel golfo di Napoli con il lancio del Giove Jet, il catamarano innovativo di Alilauro, che segna un passo significativo nella strategia green del gruppo. La nuova unità è stata presentata mercoledì 24 aprile 2024 al Volaviamare HQ, molo Beverello, di fronte a una folta presenza...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.