Ultimo aggiornamento 24 minuti fa Natività di S. Giovanni

Date rapide

Oggi: 24 giugno

Ieri: 23 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AnnunciIl limone della Costa d'Amalfi protagonista in tv a "Buono a sapersi"

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Annunci

Giovedì 5 ottobre alle 11,05 su Rai Uno

Il limone della Costa d'Amalfi protagonista in tv a "Buono a sapersi"

Negli studi di Saxa Rubra saranno i fratelli Andrea e Nicola Pansa dell’Antica Pasticceria di Amalfi, a presentare una delle tipicità che si tramandano da cinque generazioni: le scorzette di limone candite

Inserito da (redazionelda), lunedì 2 ottobre 2017 15:49:41

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno

Il limone protagonista a "Buono a sapersi", il programma televisivo di Rai Uno condotto da Elisa Isoardi, un quotidiano di alimentazione e salute con particolare attenzione a tutto quanto fa spesa trasmissione.

Giovedì 5 ottobre, a partire dalle 11 e 05, l'attenzione sarà rivolta anche al limone IGP Costa d'Amalfi, tra le varietà di oro giallo più apprezzate e richieste specie in pasticceria.

Aumenta la tua visibilità on line con la pubblicità sui nostri portali

Negli studi di Saxa Rubra saranno i fratelli Andrea e Nicola Pansa dell'Antica Pasticceria di Amalfi, a presentare una delle tipicità che si tramandano da cinque generazioni: le scorzette di limone candite, provenienti dalla tenuta di famiglia, Villa Paradiso.

 

"Buono a sapersi" è un contenitore, che mette al centro di ogni puntata un prodotto scelto per la sua straordinaria capacità di potersi trasformare in un "farmaco naturale", ma anche un viaggio nel "pianeta nutrizione" che offre spunti e curiosità per raccontare un frutto della terra o un lavorato industriale - di quelli che sono in tavola tutti i giorni - e coglierne ogni singolo aspetto e proprietà. Tutto con il principale obiettivo di spiegare al telespettatore come "la salute vien mangiando", ma più ancora come andare al mercato, alla scoperta della qualità, con un occhio attento alla sicurezza alimentare e l'altro al portafogli: un percorso tra primizie di stagione, alla ricerca delle risposte naturali per affrontare patologie e sindromi.

Una "vetrina", con dirette dalle filiere di produzione e dai mercati, per esaltare il meglio di ciò che la terra sa regalare ed acquistarlo al giusto prezzo: un programma, che accoglie al suo interno linguaggi e generi diversi, dall'intrattenimento all'informazione, con il ricorso ad esperti del settore: agronomi, nutrizionisti, dietologi, biologi e tecnologi alimentari, ai quali affiancare medici specialisti, esperti di consumo, produttori di eccellenza, maestri di cucina, pizzaioli, gelatai e sommelier. Con l'obiettivo di "servire" una festa del mattino, colorata, sorprendente ed intrigante, nella quale scoprire sempre cose nuove, ricevere consigli per una alimentazione sana ed economica e trasformare il cibo nel più naturale dei rimedi a nostra disposizione. Imparando dagli abbinamenti ideali alle calorie, aprendo ai vari approcci regionali, monitorando giornalmente le quotazioni dei mercati e raccontando, dal produttore al consumatore, tutta la filiera del prodotto, i suoi "attori" principali, ma anche le "trappole" con le quali l'ingrediente "protagonista della puntata" è costretto a fare i conti.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 109130108

Annunci

RFI, lavori sulla linea Roma-Napoli via Formia: modifiche alla circolazione dal 24 giugno al 6 luglio

Rete Ferroviaria Italiana (Gruppo FS) avvierà dal 24 giugno al 6 luglio una serie di interventi di potenziamento tecnologico e manutenzione straordinaria sulla linea ferroviaria Roma - Napoli via Formia, con conseguenti modifiche alla circolazione ferroviaria per i treni regionali e a lunga percorrenza....

Agerola, un’estate da vivere insieme all’Oratorio Anspi Giovanni Paolo II

È partito ieri, lunedì 23 giugno, tra entusiasmo e partecipazione, il Grest estivo promosso dall'associazione Anspi dell'oratorio "Giovanni Paolo II" nella comunità di San Lazzaro di Agerola. Un appuntamento molto atteso, non solo dai più piccoli ma anche dai ragazzi, protagonisti attivi nel ruolo di...

Andrea Di Landro regala la sua vecchia sedia a rotelle elettronica: "So cosa vuol dire aspettare, voglio aiutare chi è nella mia stessa situazione"

Andrea Di Landro, giovane originario di Maiori e attualmente residente a Tramonti, ha deciso di regalare la sua vecchia sedia a rotelle elettronica a chiunque ne abbia bisogno, senza chiedere nulla in cambio. Dopo aver ricevuto un nuovo presidio di mobilità, Andrea ha pensato subito a come poter aiutare...

Maiori, domani riapre il punto vendita di Via Nuova Chiunzi del Supermercato Netto

Dopo circa un mese di chiusura per lavori di rinnovamento, riapre domani, sabato 21 giugno, il punto vendita Netto di Via Nuova Chiunzi 97/107 a Maiori. Il supermercato, che aveva annunciato la temporanea chiusura lo scorso maggio, si presenta oggi con un nuovo look pensato per offrire un'esperienza...

Salerno, pubblicato il bando per la gestione del bar e dei servizi al Castello Arechi: concessione da oltre 4 milioni di euro

È stato pubblicato il 20 giugno 2025 il bando di gara per l'affidamento in concessione della gestione del servizio bar-caffetteria e dei servizi integrati di sorveglianza, pulizia e supporto tecnico presso il Castello Arechi di Salerno. Il complesso monumentale, tra i più suggestivi della Campania, sarà...