Gourmet“Positano gourmet” alle Agavi di Positano cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Salvatore Bianco
Inserito da (redazionelda), mercoledì 26 luglio 2017 11:55:01
Secondo appuntamento di gusto a "Positano Gourmet" martedì 1° agosto presso il ristorante "La Serra" dell'hotel Le Agavi di Positano. Una cena a quattro manifirmata dallo chef resident Luigi Tramontano che ospita, per una sera, il collega Salvatore Bianco.
Aperto dal 1982 con un terrazzo da cui è possibile ammirare tutta la splendida baia, il ristorante "La Serra" è stato completamente rivisitato quest'anno dallo scenografo Gennaro Amendola. La sala è dominata da cupole decorate con foglie dorate e pavimento in maiolica azzurra. I tavoli per l'esterno, particolarissimi, sono stati realizzati a mano su disegno, che si è ispirato a differenti tipologie di marmo, le tappezzerie ed il tovagliato sono realizzati ad hoc, sempre su disegno. Propone piatti tipici e specialità nazionali ed internazionali a pranzo, gourmet solo la sera. La cantina, curata da Nicoletta Gargiulo, con annessa champagneria guarda il mare e gode di una vista eccezionale.
L'aperitivo
- Panino al vapore con soffritto di tonno, lampascioni e misticanza (Chef Salvatore Bianco)
- Tavola di canapa (Chef Salvatore Bianco)
- "Impepata di cozze" - cozze con pepe di Timut e limone
- Croccante di riso alle alghe con pomata di ostriche
Il menù
- Eclissi lunare di Kandinsky
- Variazione di crostacei con frutta e verdura
- Mare a Milano (Chef Salvatore Bianco)
- Ventresca di tonno con genovese, sugo di arrosto e foglie d'ostriche
- Sciroppo di melata di Positano, crumble di liquirizia
- Amarelli e sorbetto di Pompelmo rosa
- The matcha, edamame, xilitolo e ciliege fermentate (Chef Salvatore Bianco)
Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
Informazioni e prenotazioni:
tel. 089 811 890 | email: laserra@agavi.it | WhatsApp: 331 7232 960 (segnando nome, cognome, e-mail)