Gourmet“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Inserito da (redazionelda), martedì 4 luglio 2017 12:39:06

Il ristorante Marameo Beach, tra i locali più romantici di Sorrento, a pelo d'acqua nella meravigliosa baia, ospiterà mercoledì 5 luglio l'evento enogastronomico "Marameo Emotions" (inizio ore 20).

Percorrendo l'antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l'ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati dal profumo e il respiro del mare. L'evento, organizzato dalla food blogger Angela Merolla, porta i sapori della cucina mediterranea,lo chef Marco Di Martino, il sous chef Giuseppe Aversa e l'intera brigata del Marameo ospiteranno alla cucina a vista lo chef Fabio Ometo, seguito dai colleghi Salvatore Incoronato e Gianluca Ungaro, per un menù raffinato da gustare direttamente sul mare.

 

Gli Chef

Fabio Ometo (Ristorante Villa Trabucco Relais - Torre del Greco NA)

Salvatore Incoronato (Ristorante Nabilah - Bacoli NA)

Marco Di Martino (Ristorante Marameo - Sorrento NA)

Gianluca Ungaro (Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 - Gragnano NA)

 

Menu

Gianluca Ungaro

"Fishburger"

Bun al nero di seppia, salmone marinato a secco all' arancia, ricotta a limone e basilico, misticanza, mayonese alla Vodka.

Chef Salvatore Incoronato

Crudo di Mazara nello Spritz con la mia Catalana...

Tris ostriche LineaBlu e salse dello Chef

Fines di Bretagna - Salsa limone dolce e salato

Divina Concava di Bretagna - Salsa menta e zenzero

Gelato di Bollicina

Chef Fabio Ometo

"Sinestesia Terra e Mare"

Vesuviotti con vellutata di cozze e ceci al profumo di guanciale e rosmarino

 

Marco Di Martino- Sous Chef Giuseppe Aversa

"Ricciola Marameo"

Trancio di Ricciola con patata schiacciata, soutè di vongole, crema al nasilico e salsa di limone dolce e salata

Mastro Panificatore Filippo Cascone di Lettere

Crachers artigianali - Pagnotta cafona semolata

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale - Maruggio TA

"Mater" - Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantine Cennerazzo - Torrioni AV

Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa - Frasso Telesino BN

"Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015

Cantine Iovine - Pimonte NA

"Terre delle Sirene" Bianco Penisola Sorrentina annata 2016

 

Liquori Gusta Campania - Linea Edizione 900

Amaro Herbis - Nocino e Limoncello

Mastro PanificatoreDomenico Fioretti

Dessert Limonotto

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Pescheria La Perla - Vico Equense NA

Linea Blu CSM - Centro Spedizioni Molluschi NA

I Cozzolino Srl Napoli

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Marameo

Spiaggia San Francesco -Sorrento NA

Tel 081 8783 381
Tel 333 1982 942

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