SportSalernitana, anche a Vercelli manca l'appuntamento con la vittoria: 4 punti in 5 gare [VIDEO]

Inserito da (redazionelda), mercoledì 20 settembre 2017 11:16:28

di Donato Di Martino

Il gol che non ti aspetti. Quello del rientrante Raffaele Schiavi che risponde a Firenze. Così la sfida infrasettimanale tra Pro Vercelli-Salernitana si chiude sull'1 a 1: partita non bella da parte di entrambe le squadre, partita che sarà ricordata in particolare per il clamoroso errore di Rodriguez, che al 30′ della ripresa, tutto solo davanti a Marcone, fa partire un destro che finisce incredibilmente fuori al termine di un contropiede magistralmente condotto da Rossi. Al triplice fischio è parità, con le due compagini che restano le uniche della serie B a non aver ancora vinto una partita dopo cinque giornate di campionato.

Nel primo tempo meglio la Pro Vercelli, che va subito al tiro con Bifulco e Raicevic, Radunovic si oppone e sventa la minaccia. Occasione poi per Rodriguez ma il numero 9 granata, a tu per tu con Marcone, gli spara il pallone adosso ed è calcio d'angolo. Ancora Pro Vercelli con Firenze, il tiro finisce alto. Occasione poi per Minala, il suo piatto destro si perde in curva. I padroni di casa passano al 38′: cross dalla sinistra, Raicevic fa da torre per Firenze che di destro, tutto solo, supera Radunovic. Uno a zero e poco dopo la Pro Vercelli potrebbe anche raddoppiare ma l'estremo difensore granata si supera con un intervento straordinario su un tiro a giro di Raicevic. Si va al riposo sull'1 a 0.

Nella ripresa non si vede molto, i granata entrano in gara e la stessa si sblocca per i granata al 20′: cross dalla destra su angolo di Vitale e Schiavi, di testa, pareggia. A questo punto, occasioni da una parte e dall'altra: al 27′ Germano colpisce di testa, respinge Radunovic. Al 30′, l'episodio che potrebbe cambiare la partita: contropiede Salernitana, Rossi serve Rodriguez che, tutto solo davanti a Marcone, prima si aggiusta il pallone e poi spedisce il pallone fuori alla sinistra del portiere della Pro Vercelli. Nessuno riesce a credere a quanto accaduto, panchina granata a terra incredula, non ci crede neanche lo score che erroneamente assegna il raddoppio alla Salernitana. Succede poco altro sino al triplice fischio, giunto dopo cinque minuti di recupero. Pro Vercelli-Salernitana si chiude sull'1 a 1.

Sabato all'Arechi con lo Spezia sarà decisiva per la panchina di Bollini. Se non ci sarà un'inversione di tendenza nei risultati e nell'approccio alla gara la proprietà sarà pronta a prendere drastiche decisioni.