SportCosta d’Amalfi, quaterna con vista play-off

Costa d’Amalfi, quaterna con vista play-off

Inserito da (redazioneip), domenica 31 marzo 2019 09:47:54

Una quaterna per battere la Palmese e tenere stretto l'obbiettivo play-off. Possiamo riassumere così la vittoria di ieri del Costa d'Amalfi al San Martino di Maiori. La squadra di mister Ferullo è stata in controllo della gara per tutti i 90 minuti, portando a casa tre punti fondamentali per il campionato che sta per concludersi.

Nel primo tempo i costieri partono forte e passano in vantaggio al 24° minuto con Lettieri, con un destro di prima intenzione dopo una bella azione di Mascolo sulla destra. Il raddoppio arriva sempre dalla destra, con un Lettieri scatenato che entra in area di forza e serve in mezzo l'accorrente Bovino, il quale appoggia in rete la palla con facilità. A dispetto di un Costa d'Amalfi dominatore del gioco, la Palmese appare annichilita e mai pericolosa, atteggiamento confermato anche nel secondo tempo.

Al 54° minuto, infatti, Mascolo crossa per Apicella che di destro sigla il 3-0. A chiudere la contesa ci pensa Mascolo che, partendo dalla sinistra, salta due avversari, converge al centro e di destro realizza il definitivo 4-0. Al termine della partita spazio anche per Rumolo, classe 2002, al suo esordio in Eccellenza. Da menzionare anche l'esposizione dello striscione dedicato a Vittorio Apicella, scomparso qualche anno fa, che oggi avrebbe compiuto 30 anni.

Tornando al campo, adesso il Costa d'Amalfi avrà occhi puntati sulla difficile trasferta di Castel San Giorgio, dove si concretizzerà o meno il sogno play-off.

COSTA D'AMALFI - PALMESE 4-0