SportCosta d'Amalfi, pareggio con beffa nel derby contro il San Vito Positano

Costa d'Amalfi, pareggio con beffa nel derby contro il San Vito Positano

Inserito da (redazioneip), lunedì 24 dicembre 2018 12:03:34

Pareggio beffa nel derby costiero per il Costa d'Amalfi che ieri, al "San Martino" di Maiori ha affrontato il San Vito Positano. Al termine dei 90° minuti solo 2-2 tra le due compagini costiere, con la squadra di mister Ferullo piena di rimpianti per le tantissime occasioni sprecate.

Mister Ferullo deve rinunciare ad Asciuti e Palumbo, out per problemi fisici, ma recupera Vigorito. Di Landro parte titolare negli undici, mentre davanti la coppia titolare sarà Apicella - Mascolo, con Marino in panchina. Torna tra i disponibili anche Ronga, dopo l'infortunio rimediato con l'Agropoli.

Primo tempo difficile per la squadra del mister Ferullo che, nonostante abbiano il pallino di gioco, non riesce a concretizzare, sprecando ottime occasioni. Nel finale, addirittura, la squadra di casa subisce un rigore realizzato da Di Biase che decreta il vantaggio ospite. Nonostante il gol inaspettato, il Costa d'Amalfi non demorde e, nella ripresa, riesce a ribaltare la gara con la doppietta di Mascolo, prima sfruttando una palla ribattura da Iaccarino su conclusione di Mascolo, poi con un calcio di rigore.

La compagine di mister Ferullo sfiora anche il 3-1, poi subisce, in pieno recupero, il pareggio beffa del San Vito Positano, grazie ad un rimpallo fortuito che favorisce la verticalizzazione di Giordano per Ranieri, il quale, solo davanti a Napoli, mette in rete la palla del definitivo 2 a 2. Tanto il rammarico per le occasioni sperate, ma ora i ragazzi di mister Ferullo devono guardare al futuro e, sopratutto, ai futuri allenamenti che si svolgeranno dopo Santo Stefano..

COSTA D'AMALFI - SAN VITO POSITANO 2-2