SportCosta d'Amalfi: esordio né dolce né amaro, con la Rocchese finisce a reti bianche

Inserito da (redazioneip), sabato 10 settembre 2016 18:06:16

Esordio né dolce né amaro per il Costa d'Amalfi targato Salvatore De Riso. Gli azzurricrociati, nonostante un'ottima gara, non vanno oltre lo 0-0 contro la Rocchese, complice tanta sfortuna e imprecisione sottoporta.

Al "San Martino" di Maiori entra in campo, per i padroni di casa, la stessa squadra che ben aveva figurato contro il Picciola in Coppa Italia, sabato scorso. Mister Contaldo fa le sue scelte tattiche e decide così di mandare in panchina Criscuoli e Lettieri, promuovendo dal primo minuto Marino, Di Paolo e Di Landro. Nonostante la riconferma dell'undici titolare, la squadra appare troppo contratta e titubante per impensierire la Rocchese. Dopo alcuni minuti, però, gli azzurricrociati riaccendono la luce e cominciano a giocare, si scrollano le remore iniziali cominciano a produrre diverse palle gol.

Dopo un primo tempo condizionato da una pioggia battente, il Costa d'Amalfi rientra in campo con un'atteggiamento più aggressivo e spregiudicato. Gli uomini di mister Contaldo fanno valere la loro supremazia territoriale, ma, nonostante una grande frazione, contornata da occasioni clamorose, non riescono a segnare. La porta della Rocchese sembra stregata, mentre i tiri degli azzurricrociati sono molto imprecisi. Al 74' Criscuoli si presenta in area e tutto solo calcia al lato della porta di Prisco; due minuti dopo è sfortunato anche Marino che cicca la conclusione ancora una volta a tu per tu col portiere. Il Costa d'Amalfi ci prova in tutti i modi e fino all'ultimo, ma ogni assalto è inutile. Così, dopo cinque minuti di recupero, la partita termina in parità con il risultato di 0 a 0, tra gli applausi dei tifosi ospiti e la delusione dei padroni di casa.

COSTA D'AMALFI-ROCCHESE 0-0

Costa d'Amalfi:Della Spada, Ruggiero, D'Amora, Cestaro, Migliaccio, Vigorito, Di Paolo (Criscuoli 51'), Infante (Lettieri 51'), Marino, Tasca, Di Landro. All. Contaldo

Rocchese: Prisco, Ruggiero, Capone, Amodio, Asciuti, Senatore, Capuano, Malandrino (Trapanese 68'), Montella (Bisognoso 63'), De Sio, Ferraiolo (Adiletta 80'). All. Ferullo

Ammoniti: Tasca, Migliaccio, Cestaro (CDA), Trapanese Ferraiolo, Prisco (P)