SportCosta d'Amalfi: contro il Valdiano arriva la terza vittoria di fila

Costa d'Amalfi: contro il Valdiano arriva la terza vittoria di fila

Inserito da (redazioneip), domenica 27 gennaio 2019 08:24:19

Il Costa d'Amalfi vince ancora. Dopo il 4-1 inflitto alla Battipagliese in trasferta (clicca qui), la compagine di mister Ferullo vince anche al "San Martino", sconfiggendo per 2-1 il il Valdiano.

Primo tempo in totale dominio dei costieri che, grazie ad un buon possesso palla, trovano il vantaggio al 15º grazie alla rete di Marino, arrivata da un ottima giocata del duo Lettieri - Catalano. Dopo il vantaggio, però, i padrino di casa sprecano tre occasioni per raddoppiare, due con Mascolo e una con Marino, mentre gli ospiti, completamente in balia degli avversari, non riescono a reagire.

Dopo un primo tempo anonimo, però, nella ripresa il Valdiano parte forte e, dopo neanche 40 secondi, trova il pareggio con Coquin, che sfrutta una respinta corta di Napoli. La rete subita non preoccupa i costieri che, dopo qualche minuto, ritornano nuovamente in vantaggio: angolo battuto corto per Mascolo, cross sul secondo palo e colpo di testa di Vigorito parato da Centrangolo. Sulla palla si avventa Vallefuoco e mette dentro la rete del nuovo sorpasso.

Il Valdiano cerca di aumentare l'intensità della gara, ma non riesce mai a mettere in difficoltà i padroni di casa. Ma quando tutto sembrava pronto per il triplice fischio accade l'impensabile: a 30 secondi dalla fine, dopo aver chiamato una punizione a favore per i costieri, l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, mostra il rosso a Vallefuoco tra lo stupore di tutti i presenti. Episodio che rovina in piccola parte una gara praticamente perfetta, ma che non compromette fortunatamente il risultato. Il Costa d'Amalfi, infatti, vince per la terza volta di fila, arrivando a 15 risultati utili consecutivi. Adesso testa alla prossima, infatti i costieri andranno a far visita all'Eclanese, in una vera e propria sfida tra rivelazioni.