Lavoro e FormazioneFormazione alberghiera: a novembre un corso di approccio a settore Food & Beverage

Formazione alberghiera: a novembre un corso di approccio a settore Food & Beverage

Le lezioni saranno tenute da Massimo Pisciotta, conosciuto e riconosciuto Food and Beverage Manager AIFBM

Inserito da (redazionelda), martedì 12 ottobre 2021 11:36:44

Un corso di formazione alberghiera per l'approccio al settore del food and beverage si volgerà nel prossimo mese di novembre presso la struttura Tenuta Corte San Lorenzo a Corbara. Un momento formativo notevole destinato agli addetti ai lavori e a chi vorrà scoprire i segreti del variegato settore.

Le lezioni saranno tenute da Massimo Pisciotta, conosciuto e riconosciuto Food and Beverage Manager AIFBM e certificato Intertek per conto di Accredia, ente di normazione del Ministero dello Sviluppo Economico.

Quattro gli incontri formativi in presenza, nei lunedì 8, 15, 22 e 29 novembre 2021, per circa 30 ore complessive.

Il corso sarà così strutturato:

Inizio del corso ore 10:00

Pausa pranzo ore 13:00

Ripresa dei lavori ore 14:30

 

Coffee Break ore 16:00

 

Ripresa dei lavori ore 16:30

 

Fine dei lavori ore 18:00

 

Ogni lezione sarà di circa 6/7 ore, dipende dalla intensità delle interazioni dei corsisti.

 

Prevista la messa a disposizione di un'ora di ricevimento Online dopo la/le lezione/lezioni per un approfondimento o chiarimenti sugli argomenti trattati.

INTERVENTI GARANTITI DI FIGURE PROFESSIONALI PER APPROFONDIMENTI:

Avvocato tributarista con specializzazione in etichettature vini;

Economo d'Hotel per modulo magazzino;

General Manager D'Hotel per argomenti di Coaching;

Fiduciario AMIRA sezione territoriale;

Sommelier AIS per una esercitazione pratica.

Rilascio di attestato di partecipazione nominativo per i partecipanti da parte del docente con relativo timbro di Intertek.

 

MATERIALE DIDATTICO FORNITO:

Dispensa in cloud ONEDRIVE dei moduli trattati

File excel per esercitazione in cloud

Cartellina

Penna

Block note

 

Per ulteriori info e iscrizioni:

Massimo Pisciotta

tel. 334 76 23 834

massimopisciotta@hotmail.it

Galleria Fotografica