Lavoro e FormazioneA lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 14 aprile ultimo appuntamento

A lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 14 aprile ultimo appuntamento

Inserito da (redazionelda), martedì 10 aprile 2018 12:09:12

"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni. Millefoglie al cioccolato e all'arancia.". È questo il tema dell'ultimo appuntamento del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi", del maestro pasticciere Sal De Riso prima della pausa estiva.

L'incontro è programmato per sabato 14 aprile presso il bistrot sul lungomare di Minori. L'inizio è previsto per le 10 e proseguirà fino alle 16.

De Riso spiegherà, passo dopo passo, come preparare dolci classici e moderni alla frutta di stagione e illustrerà tutti i passaggi necessari per una perfetta Millefoglie al cioccolato. L'incontro sarà anche un'occasione per confrontarsi con lui, rivolgere domande sulle tecniche di pasticceria e approfondire le conoscenze sui prodotti.

Nel corso della mattinata sarà servito un ricco aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo nel dehors del locale.

Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate dei dolci preparati nel corso della lezione.

Ai corsisti cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo, Agrimontana e Liquore Strega, oltre a un originale grembiule, firmato De Riso e appositamente creato per gli allievi del corso.

Per prenotazioni e informazioni:

tel. 089. 856 446 oppure mail a info@deriso.it

Galleria Fotografica