Eventi e SpettacoliSorrento, parata di stelle all'Excelsior Vittoria: Montefusco ospita il grande Heinz Beck

La cena a quattro mani

Sorrento, parata di stelle all'Excelsior Vittoria: Montefusco ospita il grande Heinz Beck

Il tre stelle Michelin, executive chef de La Pergola nel Walford Cavalieri Astoria Hotel and Resort di Roma, ritroverà uno dei suoi discepoli migliori, che con lui ha condiviso un’esaltante percorso formativo

Inserito da (redazionelda), sabato 8 dicembre 2018 14:27:06

Serata di stelle lunedì 10 dicembre al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento per la cena a quattro mani con il residente chef Antonino Montefusco che al ristorante Terrazza Bosquet ospita un grande interprete della cucina moderna: Heinz Beck.

Il tre stelle Michelin, executive chef de La Pergola nel Waldorf Cavalieri Astoria Hotel e Resort di Roma, ritroverà uno dei suoi discepoli migliori, che con lui ha condiviso, dodici anni fa, un esaltante percorso formativo.

Un’esperienza importante che ha portato Montefusco, attualmente tra i più talentuosi esponenti della cucina tricolore, a guadagnare sul campo la sua Stella Michelin a soli 34 anni.

Per lui sarà stimolante duettare con il genio poliedrico del nostro tempo in cui le diverse attitudini diventano una nuova arte, la vera dimensione della moderna gastronomia.

La serata di Sorrento (con inizio alle 19,30) è riservata a palati fini e, dunque, irrinunciabile.

Necessaria la prenotazione (www.exvitt.it).

 

Aperitivo

Ostrica, perla di yogurt, polvere di cetrioli e gin, rapanelli

Gambero rosso su chutney di lattuga di mare, mayonese allo yuzu e croccante al codium

Nizzarda

Crostino burro e alici croccanti

Caesar Salad

Carpaccio di bufala con ricotta affumicata, pomodorini confit

Menu

Crudo di scampo, limone affumicato, finocchio, estratto di aneto

vino: Millésime Assemblage Brut 2008, Bruno Paillard

Fegato grasso d’anatra con mele e castagne

vino: Riesling Wehlener Sonnenuhr Spatlese 2016, Joh. Jos. Prum

Carpaccio di capesante su spuma di patate affumicate con gnocco d’uovo, cavoletti di Bruxelles, liofilizzato di erbe e caviale

vino: Fiano di Avellino Vigna della Congregazione 2015, Villa Diamante

Risotto al pecorino "Calcagno", ventresca di tonno, tè verde, olive e capperi

vino: Colli Tortonesi Timorasso "Fausto" 2011, Vigne Marina Coppi

Capriolo in crosta di pistacchi con polenta, cavolo rosso, crumble di liquirizia, grue di cacao, cachi e salsa ai pepi

vino: Taurasi Riserva Radici 1998, Mastroberardino

Sorbetto alle erbe acidule, cremoso al cioccolato bianco e mele verde

After eight...

vino: Pineau des Charentes Blanc, Drouet

Petit four

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