Eventi e SpettacoliFurore: 25-26 febbraio un weekend di studio sul connubio agricoltura e turismo
Inserito da (ilvescovado), mercoledì 15 febbraio 2017 22:47:38
La due giorni si aprirà nella mattinata di sabato a Furore presso la Sala Federico Fellini alle 10, con una tavola rotonda sul tema: "La riconversione agricola in Costa d'Amalfi." Vi parteciperanno Giovanni Acampora, medico nutrizionista, che parlerà del prezioso patrimonio vegetale del nostro territorio e in particolare delle erbe da cucina; Giovanni Madonna, psicologo, produttore di zafferano e di formaggio DECO "Casone"; Gian Luigi Rana, docente universitario ordinario di tartufologia della Università della Basilicata; Andrea Ferraioli, fiduciario della Condotta Slow Food, nonché presidente del Distretto Turistico; Antonio Amato, presidente AIS Costa d'Amalfi; Raffaele Ferraioli, Sindaco del Comune di Furore. Al termine buffet di eccellenze enogastronomiche furitane.
Domenica sera, a conclusione dell'evento, tutti all'Hostaria di Bacco, per la cena recante il titolo "Il tartufo incontra i vini Costa d'Amalfi" con specialità a base di tartufo innaffiate dai vini di Marisa Cuomo, Cantine Reale e D'Antiche Terre. È gradita la prenotazione telefonando al numero 089 830360 o inviando una mail a ristorante@baccofurore.it. Il costo è di 35€ p.p. vini inclusi.