CronacaA Maiori e Minori controlli dei Carabinieri del NAS a ristoranti e stabilimenti balneari
Inserito da (redazionelda), giovedì 9 agosto 2018 10:49:32
A Minori, con il NIL (Nucleo Ispettorato Lavoro) dei Carabinieri e l'ASL di Salerno, dopo aver controllato varie attività dedite alla ristorazione, anche in seno a stabilimenti balneari, in un locale del centro hanno proceduto al sequestro amministrativo di 50 chilogrammi di prodotti alimentari privi di tracciabilità, chiudendo depositi di alimenti e laboratori di cucina non idonei dal punto di vista sanitario e strutturale. Rilevate, inoltre, posizioni irregolari di alcuni lavoratori.
A Maiori, invece, sono stati controllati due ristoranti annessi a stabilimenti balneari. Per uno è stata disposta la totale chiusura (sala e cucina e deposito di alimenti) in quanto in precarie condizioni igienico sanitarie e strutturali. Sequestrati inoltre 100 chilogrammi di alimenti privi di tracciabilità.
Contestate sanzioni amministrative per un totale di circa 15mila euro.