Attualità'Un cuoco per Alice': dalla Costa d'Amalfi Donatantonio al contest tv per diventare chef de 'I Sapori del Sole'

'Un cuoco per Alice': dalla Costa d'Amalfi Donatantonio al contest tv per diventare chef de 'I Sapori del Sole'

Inserito da (ilvescovado), mercoledì 19 ottobre 2016 12:25:43

Ha deciso di partecipare al contest tv "Un cuoco per Alice" per candidarsi a diventare il prossimo chef de "I Sapori del Sole", il format gastronomico sulla cucina mediterranea che - come anticipato da Il Vescovado - andrà in onda nel febbraio 2017 su Alice TV, al canale 221, nonché il più importante canale gastronomico nazionale.

È lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori, Giuliano Donatantonio, che nella "sua" cucina realizza piatti legati al territorio della Costiera Amalfitana, tenendo alla cromaticità come alla presentazione, e accosta con maestria i sapori di terra dell'entroterra a quelli che giornalmente arrivano dal mare.

Originario della vicina Minori, Donatantonio gareggerà insieme ad altri undici concorrenti: Michela Altieri, Alberto Annarumma, Maurizio Esposito, Marco Laudato, Vitantonio Lombardo, Eliseo Marciello, Antonio Manzo, Antonio Morinelli, Cristian Torsiello, Domenico Vicinanza e Gianpaolo Zoccola.

Il contest, prodotto da GOI Comunicare, si articola in sei cooking show in ciascuno dei quali si sfideranno quattro chef, giudicati dagli stessi clienti presenti in sala. Quindi, i quattro cuochi migliori accederanno alla finale del 15 novembre, che decreterà il cuoco vincitore, colui che affiancherà la conduttrice Rosaria Sica nella seconda stagione de "I Sapori del Sole".

Galleria Fotografica