Attualità'Un cuoco per Alice': dalla Costa d'Amalfi Donatantonio al contest tv per diventare chef de 'I Sapori del Sole'
Inserito da (ilvescovado), mercoledì 19 ottobre 2016 12:25:43
È lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori, Giuliano Donatantonio, che nella "sua" cucina realizza piatti legati al territorio della Costiera Amalfitana, tenendo alla cromaticità come alla presentazione, e accosta con maestria i sapori di terra dell'entroterra a quelli che giornalmente arrivano dal mare.
Originario della vicina Minori, Donatantonio gareggerà insieme ad altri undici concorrenti: Michela Altieri, Alberto Annarumma, Maurizio Esposito, Marco Laudato, Vitantonio Lombardo, Eliseo Marciello, Antonio Manzo, Antonio Morinelli, Cristian Torsiello, Domenico Vicinanza e Gianpaolo Zoccola.
Il contest, prodotto da GOI Comunicare, si articola in sei cooking show in ciascuno dei quali si sfideranno quattro chef, giudicati dagli stessi clienti presenti in sala. Quindi, i quattro cuochi migliori accederanno alla finale del 15 novembre, che decreterà il cuoco vincitore, colui che affiancherà la conduttrice Rosaria Sica nella seconda stagione de "I Sapori del Sole".