AttualitàSuccesso per cena solidale all'Alberghiero di Maiori: raccolti 2445 euro /FOTO
Inserito da (redazionelda), martedì 22 dicembre 2015 11:15:22
A partire dal menù, accuratamente selezionato: Tortino con patate mantecato al baccalà su crema di formaggi DOP dei Monti Lattari profumato al basilico, Perlina di riso Carnaroli con bocconcini di gamberetti rossi di Mazzara del vallo al profumo e colori della Divina Costiera, Cavatelli caserecci con mitili, vongole, lupini, e spunzillo sorrentino, Chiffonade di patate saltate all'olio extravergine di oliva con rondelle di totano di fondo e gocce di garrum, struffoli della tradizione con confettini colorati e miele d'acacia (guarda fotogallery in basso). Eccellente il servizio, curato nei minimi particolari, degno di un ristorante stellato.
A fare gli onori di casa il sindaco di Maiori Antonio Capone col suo vice Mario Ruggiero, assessore alle politiche sociali, i maggiori promotori, con la dirigente scolastica Solange Sabina Sonia Hutter, dell'iniziativa. A curare tutta l'organizzazione nel dettaglio i giovani del Servizio Civile: dagli inviti all'accoglienza, all'assegnazione dei posti, con grande spirito di servizio e professionalità.
Dalle buste bianche consegnate ad ognuno a inizio serata e depositate singolarmente nell'urna posta al centro della sala è stata estratta la somma totale di 2445 euro di cui mille hanno coperto le spese.